„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & kalt 174 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 25 Bewertungen

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 min. simpel 21.05.2014
 bei 145 Bewertungen

Rohkost

30 min. simpel 10.07.2007
 bei 25 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 min. normal 14.07.2009
 bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 min. normal 22.03.2008
 bei 60 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
 bei 44 Bewertungen

erfrischender, libanesischer Salat aus Petersilie und Bulgur

20 min. simpel 14.10.2010
 bei 8 Bewertungen

vegane Rohkost

30 min. simpel 16.07.2014
 bei 20 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage, auch für ein Büffet und zum Grillen

25 min. normal 19.11.2007
 bei 82 Bewertungen

Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 20 min ausquellen (Deckel nicht mehr abheben!) und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben od. in kleine Stücke schneiden. Das Ganze mit der Hirse vorsichtig vermengen. Den Schafkäse mi

30 min. normal 15.11.2002
 bei 43 Bewertungen

tolle Beilage!

30 min. normal 30.11.2006
 bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 min. simpel 28.07.2015
 bei 7 Bewertungen

asiatisch

20 min. simpel 28.06.2009
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 15 Bewertungen

ideal nach dem Sport oder an heißen Sommertagen

30 min. normal 28.06.2006
 bei 9 Bewertungen

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

40 min. normal 24.02.2006
 bei 4 Bewertungen

Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Äpfel würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Alles gut miteinander vermengen. Sofort servieren, damit die Vitalstoffe nicht verloren gehen.

15 min. simpel 21.04.2009
 bei 4 Bewertungen

schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten

15 min. simpel 09.01.2014
 bei 16 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
 bei 7 Bewertungen

für die Grillparty, ukrainische Küche

5 min. simpel 03.07.2017
 bei 18 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
 bei 33 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 min. simpel 21.04.2012
 bei 21 Bewertungen

Karotten gut waschen und schaben, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zucchino waschen, trockentupfen, in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleinen Stücke zupfen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen und mit dem Salat auf eine

15 min. simpel 21.02.2002
 bei 11 Bewertungen

Fenchel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und grob reiben. Von der Ananas mit einem scharfen Messer die Schale abschneiden, die dunklen Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schn

20 min. simpel 07.11.2005
 bei 10 Bewertungen

Vegan, basisch, Low-Carb

20 min. simpel 11.02.2016
 bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 min. simpel 05.06.2010
 bei 3 Bewertungen

Vitaminreicher Wintersalat

15 min. normal 30.01.2015
 bei 9 Bewertungen

vegan und bio

10 min. simpel 20.05.2016
 bei 4 Bewertungen

Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ring

20 min. simpel 05.05.2009
 bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 min. simpel 19.05.2014
 bei 7 Bewertungen

ukrainische Küche

10 min. simpel 20.06.2017