„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Getreide 14 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt herrlich nussig

10 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis 3 Stunden im Kochwasser (pro Tasse Reis 1,5 Tassen Wasser) einweichen, 55 Minuten unter Druck kochen und noch 30 Minuten ziehen lassen, nur so kann der Reis vom Körper optimal verwertet werden; der Reis ist ideal gelungen, wenn er am Topfboden l

60 min. pfiffig 01.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, vegetarisch

40 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen, sehr fein würfeln. Gerstengrütze mit Kurkuma und den Möhrenwürfeln in 100 ml Wasser aufkochen, 20 Min. ausquellen lassen. Datteln entkernen, klein schneiden. Gerstengrütze abkühlen lassen und mit Crème fraîche und Datteln mischen, mit

30 min. normal 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 min. simpel 13.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 min. normal 16.10.2005