„0,1% Vollwert“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Überbacken 10 Ergebnisse

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Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
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Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 min. simpel 13.06.2010
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mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
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Die Auberginen waschen, abtropfen lassen und quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten, die Stiele entfernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und mit den Tomaten mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und f

30 min. normal 01.07.2010
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mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 min. simpel 23.07.2011
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Die Milch mit der Brühe mischen und in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hirse unterrühren, aufkochen lassen, und den Topf vom Herd nehmen. Den Topf mit einem Deckel verschließen und über Nacht auskühlen lassen. Dann Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer,

35 min. normal 14.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Snack für Zwischendurch

15 min. simpel 22.12.2010
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Das Gemüse in sehr kleine Würfelchen schneiden und vermengen. Anschließend mit den restlichen Zutaten ca. eine Stunde marinieren. Die leicht getoasteten Brotscheiben mit dünnen Käsescheiben belegen und ca. 7 Min. im Ofen überbacken. Toast und Sau

30 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
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Den Reis mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Temperatur in 45 Minuten ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen. Den Sellerie in zwölf fingerdicke Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe bissfest garen. Die Selle

60 min. normal 16.10.2005