„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Hülsenfrüchte & Schwein 382 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 190 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 75 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
bei 72 Bewertungen

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
bei 328 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 60 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 95 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
bei 235 Bewertungen

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 Min. normal 10.07.2006
bei 313 Bewertungen

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

20 Min. normal 18.04.2007
bei 14 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln und Paprika würfeln. Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Falls es nicht zu scharf werden soll, dann vorher entkernen, ansonsten können die Kerne drin bleiben. Salat in kleine Streifen schneiden oder hacken und in eine Schüss

40 Min. normal 25.05.2011
bei 25 Bewertungen

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 92 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 16 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 6 Bewertungen

Vom Schweinefilet einmal das obere Drittel vorsichtig quer einschneiden, umklappen und dann das nächste Drittel wieder in die andere Richtung schneiden, sodass man das Filet nach beiden Seiten aufklappen kann (nicht ganz durchschneiden). Das ganze

15 Min. normal 14.05.2013
bei 6 Bewertungen

mit Kidneybohnen und Rohesser

45 Min. normal 04.08.2017
bei 11 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel kurz in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen, anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und die unter kaltem Wasser abgespülten Linsen hinzufügen (nicht einweichen). Aufkochen und 25 Minuten auf kleiner F

15 Min. simpel 06.07.2012
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und

15 Min. normal 11.05.2015
bei 17 Bewertungen

Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprikarauten und Karotten hinzufügen und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen. Dann alles gut

20 Min. simpel 09.08.2012
bei 18 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in etwas erhitztem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang dünsten. Die Chorizo fein in Scheiben aufschneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten dünst

20 Min. normal 23.08.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 20.02.2013
bei 18 Bewertungen

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 Min. normal 10.09.2007
bei 20 Bewertungen

Pote de habas de Menorca

30 Min. normal 11.11.2001
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 5 Bewertungen

Die Fleischwurst und die Paprikaschote würfeln. Die Fleischwurst mit etwas Öl oder Butter in einem Topf anbraten. Paprikawürfel, Mais und Erbsen dazugeben und alles miteinander vermengen. Das Gemüse etwas mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren, dabe

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch und Paprika

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 5 Bewertungen

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

30 Min. normal 17.11.2007