„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Hülsenfrüchte, Europa & Herbst 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 30 Bewertungen

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 10 Bewertungen

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 Min. normal 24.01.2009
bei 17 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 Min. normal 01.07.2011
bei 18 Bewertungen

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 Min. normal 10.09.2007
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Champignons putzen und halbieren. Bockwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kidney

30 Min. normal 23.06.2008
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 8 Bewertungen

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 Min. normal 25.01.2013
bei 10 Bewertungen

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 Min. normal 26.01.2007
bei 6 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Rote Linsensuppe

15 Min. simpel 04.07.2010
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
bei 4 Bewertungen

Linsen mit etwas Wasser im Dampfdrucktopf aufkochen, anschließend das Wasser abschütten. Die Linsen erneut mit Wasser im geschlossenen Dampfdrucktopf ca. 10 Minuten bei Sichtbarkeit des 2. Ringes garen. Fett erhitzen, 1 EL Mehl dazugeben und anbräu

30 Min. normal 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 6 Bewertungen

Da ich Mamas Linsensuppe nie so hinbekomme, nun mein eigenes Rezept

20 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Mett mit Petersilie verkneten und mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Den Weißkohl grob schneiden, die geschälten Möhren dick stifteln, die Zwiebeln würfeln. Weißkohl, Möhren und Zwiebel

35 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Honeyed Pork Stew

30 Min. simpel 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

25 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die oben schwimmenden (hohlen) Bohnen entfernen. Die Bohnen im Einweichwasser einmal aufkochen lassen. Danach die Bohnen im Sieb abgießen. Das Gemüse putzen und waschen. Lauch i

30 Min. normal 28.11.2017
bei 0 Bewertungen

Linsensuppe mit Reis

30 Min. normal 19.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in der Brühe 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Das Koriandergrün, die Zitronenschale, die gepresste Knoblauchzehe und das Tomatenmark miteinander mischen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Nach 20 Minuten Koch

35 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen. Porre putzen, in Ringe schneiden, Möhren und Zwiebeln würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Linsen mit dem Einweichwasser (ca. 1 Liter) dazugeben. Lorbeerblätter, Nelken Th

30 Min. normal 04.10.2006