Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pfifferlings“ Rezepte: Gemüse & gekocht 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Pilze
Herbst
einfach
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Sommer
Suppe
gebunden
Schnell
Saucen
Schwein
Europa
Kartoffeln
Vorspeise
Eintopf
warm
Beilage
Winter
Deutschland
Lactose
Geflügel
Gluten
Festlich
Salat
Vegan
Rind
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Getreide
fettarm
Reis
Italien
Käse
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Snack
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Braten
Vollwert
Einlagen
Dünsten
Klöße
Low Carb
Party
Fisch
Paleo
Frucht
Resteverwertung
kalt
Studentenküche
Wild
Geheimrezept
Frankreich
klar
ketogen
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Dips
Brotspeise
Japan
Ei
Camping
Pizza
Kartoffel
Österreich
marinieren
Wok
Trennkost
Mexiko
Lamm oder Ziege
Asien
 (254 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (139 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
 (10 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in ca 3-4 cm Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abbürsten und putzen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In ei

30 Min. simpel 09.02.2012
 (28 Bewertungen)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

60 Min. normal 15.09.2014
 (67 Bewertungen)

Vegetarisch und kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2006
 (21 Bewertungen)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Pfeffer und Salz einreiben und in 1 EL Butter goldbraun braten. Pilzsaft aus der Dose und Hühnerbrühe zufügen. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln schälen, in einem kleinen Stieltopf in wenig Wasser mit 1 TL

30 Min. pfiffig 13.10.2008
 (26 Bewertungen)

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

55 Min. normal 20.03.2001
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und in kräftig gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Die Kochdauer hängt von der gewählten Sorte ab. Die dünnen Prinzessbohnen brauchen ca. 10 Minuten. Einen möglichst breiten Topf ohne Deckel verwenden und nach dem Abgießen sofo

30 Min. simpel 30.07.2017
 (21 Bewertungen)

Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten darin anbraten. Warmstellen. Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Metaxa angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch gießen un

40 Min. normal 11.04.2001
 (20 Bewertungen)

wenige Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 10.05.2009
 (8 Bewertungen)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

60 Min. pfiffig 07.10.2010
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach zuzubereiten und sehr deftig

45 Min. simpel 01.10.2019
 (4 Bewertungen)

leichtes Sommergericht, auch zum Grillen oder fürs Buffet

30 Min. normal 15.08.2014
 (5 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (26 Bewertungen)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
 (22 Bewertungen)

Fleisch in 2-cm-große Würfel schneiden. In heißem Öl auf Stufe 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 Minuten anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen

30 Min. normal 24.07.2005
 (8 Bewertungen)

Japanische Teigtaschen

60 Min. normal 30.10.2011
 (7 Bewertungen)

schnelles, feines Gericht

25 Min. simpel 08.11.2008
 (15 Bewertungen)

Vegane Pilzsoße - passt gut zu Nudeln, Gemüsepfannen oder Kartoffelrösti

5 Min. simpel 08.02.2015
 (7 Bewertungen)

raffiniert und köstlich

30 Min. normal 31.08.2015
 (51 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 18.05.2014
 (5 Bewertungen)

Pfifferlingssoße

20 Min. simpel 12.08.2012
 (5 Bewertungen)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
 (11 Bewertungen)

Pfifferlinge waschen, putzen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten achteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Pfifferlinge darin 2 Minuten braten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen und 5 Minuten ohne Deckel dicklich ein

25 Min. normal 16.04.2005
 (10 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen und evtl. halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Schalo

20 Min. normal 22.11.2008
 (4 Bewertungen)

Seelenfutter - nicht nur für hungrige Vegetarier

25 Min. normal 06.09.2016
 (3 Bewertungen)

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
 (3 Bewertungen)

Steckrüben schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Weiße Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Steckrüben- und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit dem Bier ablöschen und 2 Minuten koch

30 Min. normal 22.08.2014
 (3 Bewertungen)

Pfifferlinge putzen. Die geschälten Schalotten würfeln. Schinkenspeck würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Spaghetti im kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter zerlassen. Den Schinkenspeck und Schalotte

30 Min. normal 19.08.2007
 (3 Bewertungen)

pikant

15 Min. simpel 11.01.2011