„Hollandais“ Rezepte: Gemüse & Pilze 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

wie aus der Pizzeria

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 35 Bewertungen

Schnell und einfach

15 Min. simpel 04.11.2015
bei 8 Bewertungen

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen. Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln.

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 12 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 35 Bewertungen

Lende in Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den durchwachsen Speck würfeln, ebenfalls anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe auch anbraten und

25 Min. normal 05.05.2001
bei 40 Bewertungen

Das Filet in Scheiben schneiden salzen, pfeffern und anbraten, die Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Den Spargel und die Pilze ins Scheiben schneiden und ca. 10 min. braten. Mit Sahne und Schmand aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Curry wür

20 Min. normal 31.01.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker!

20 Min. normal 31.01.2017
bei 3 Bewertungen

Das Filet in ca. 3 - 4 cm große Scheiben schneiden. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Das Filet aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In den Bratensatz die Soße Hollandaise, den Saft der Pfifferlinge, des S

20 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

...nichts für die schlanke Linie

50 Min. normal 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

raffiniertes, schnelles Rezept für Gäste

15 Min. normal 28.03.2009
bei 4 Bewertungen

Man kann das Gericht auch vegetarisch zubereiten.

15 Min. normal 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit dem Fett anbraten. Das Fleisch mit Hähnchengewürz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Champignons in Scheiben und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Wenn das Hähnchenfilet gar is

30 Min. normal 04.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen und waschen. Die Pilze ebenfalls putzen, evtl. waschen. Den Thymian waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter im Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Bohnen, etwas Sal

45 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

sehr lecker und schnell zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Öl in einem Kessel erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der 200 mg Sahne anrühren und zu

20 Min. normal 06.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fix

20 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Inzwischen die Pilze putzen, evtl. waschen und trocken tupfen, Große halbieren. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

45 Min. normal 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und bissfest kochen. Die Hollandaise zum Kochen bringen und den geriebenen Käse darin schmelzen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl 1 Minute auf jeder Seite braten und in eine Auflau

30 Min. normal 07.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Den Spargel ebenfalls darüber verteilen. Die saure Sahne, Sahne und Sauce Hollandaise verrühren und mit Salz

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben, bei schwacher Hitze ca.15-20 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelstangen in kurze Stücke schneiden. Hähnchenb

50 Min. normal 07.11.2006
bei 2 Bewertungen

Tipp: Zu schmutzige Champignons können in lauwarmem Wasser mit einem EL gelöstes Mehl gewaschen werden. Evtl. Mehlreste dienen nachher der Bindung. Beim Anbraten der Champignons ganz wenig Fett oder Butter verwenden, da "Schwammerl" Wasser aufsaugen

45 Min. normal 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise

25 Min. simpel 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

20 Min. normal 08.11.2004
bei 1 Bewertungen

Filet klein schneiden und in Butter anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett Pilze und Spargel dünsten, aus der Pfanne nehmen. Sahne und Sauce Hollandaise in der Pfanne aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecke

30 Min. normal 04.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen. Champignons halbieren. Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit 200 ml Wasser zubereiten, das Gemüse in

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 10 Minuten braten. Pfifferlinge und Champignons abtropfen lassen. Die Champignons halbieren. Die Tomate vierteln und die Zwiebel in Spalten schneiden. Schw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

auf Blätterteig

60 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012