„Kasseler“ Rezepte: Gemüse, Überbacken & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Überbacken
Kartoffeln
Hauptspeise
Schwein
einfach
Herbst
Winter
Käse
Fleisch
Auflauf
Europa
Lactose
Deutschland
Pilze
raffiniert oder preiswert
Gluten
Sommer
Studentenküche
Schnell
Resteverwertung
fettarm
Saucen
Kartoffel
Beilage
Geflügel
Low Carb
 (436 Bewertungen)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
 (4 Bewertungen)

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
 (6 Bewertungen)

Das Kasseler in der leicht kochenden Brühe in ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und würfeln und in Salzwasser weich kochen. Die Bohnen waschen, putzen und grob schnippeln. In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten gare

30 Min. normal 12.02.2020
 (11 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Die gewaschenen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Für die Soße Fe

30 Min. normal 04.06.2005
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (2 Bewertungen)

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Spinat auftauen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Kasseler ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Die Z

30 Min. simpel 06.09.2017
 (8 Bewertungen)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 Min. normal 24.02.2008
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (10 Bewertungen)

meine Eigenkration

30 Min. normal 27.04.2005
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln dämpfen, auskühlen lassen. Kasseler klein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Champignons anbraten, herausnehmen. Nochmals 2 - 3 EL Butter in den Topf geben, Mehl

40 Min. normal 09.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser bissfest kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Den aufgetauten Grünkohl und die Haferflocken dazugeben und we

45 Min. normal 15.03.2005
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel

30 Min. simpel 25.03.2020
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Beides in eine große Auflaufform geben. Zwischenzeitlich das Kasseler würfeln. Mit einer grob gewürfelten, mittelgroßen Zwiebel kurz anbraten und

30 Min. simpel 09.02.2014
 (0 Bewertungen)

das schmeckt in großer Runde

90 Min. normal 23.05.2010
 (0 Bewertungen)

schnelles, leckeres Gericht, das sich super vorbereiten lässt.

30 Min. simpel 22.07.2011