„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte 1.012 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (162)

bekannt aus einigen Italowestern. Das Rezept variert natürlich von Cowboy zu Cowboy, aber mir schmeckts am besten so.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

ein leichter Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Gurke schälen und grob raspeln. Joghurt, 1/3 Knoblauch und Gurke verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tzatziki kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Oreganoblättchen, bis auf etw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das dann Wasser abgießen und die Bohnen abspülen. Wieder in den Topf geben und erneut mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

alternative zum klassischen Chili con Carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

von Bud Spencer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006