„Linsene“ Rezepte: Hülsenfrüchte 2.038 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Vegan
einfach
Schnell
Suppe
Herbst
Kartoffeln
Winter
Schwein
gebunden
Braten
Beilage
raffiniert oder preiswert
fettarm
Asien
Nudeln
Europa
Vorspeise
Reis
Getreide
Indien
warm
Geflügel
Salat
Pasta
Vollwert
Lactose
Studentenküche
Deutschland
Snack
Rind
kalorienarm
Fisch
Saucen
Schmoren
Auflauf
Resteverwertung
Dünsten
spezial
Frucht
Party
Fleisch
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Backen
Sommer
kalt
Pilze
Festlich
Türkei
Camping
Afrika
Käse
Überbacken
Italien
Dips
Lamm oder Ziege
klar
Frühling
Trennkost
Fingerfood
Einlagen
Früchte
Marokko
Wok
INFORM-Empfehlung
Aufstrich
Ei
Kartoffel
ReisGetreide
Meeresfrüchte
Kinder
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Ernährungskonzepte
Frittieren
Eier oder Käse
Ägypten
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
Österreich
cross-cooking
Tarte
Mehlspeisen
Weihnachten
Basisrezepte
Babynahrung
Low Carb
Spanien
Frankreich
Silvester
Wildgeflügel
Römertopf
Diabetiker
Thailand
bei 154 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 Min. normal 27.11.2016
bei 98 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 398 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 156 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 890 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 295 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 235 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 16 Bewertungen

ohne Soja

45 Min. normal 06.09.2016
bei 521 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 37 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 126 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 325 Bewertungen

Vegetarisches Dal mit Tomaten, getrockneten Chilis und Butter

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 197 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 22.06.2015
bei 57 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 346 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Wurzelgemüse putzen und würfeln. Alles zusammen in einen Topf mit Öl und der Speckschwarte anbraten. Je nach Linsensorte diese einweichen (Packungsangaben beachten) und mit evtl. restlichem Einweichwa

20 Min. normal 11.12.2018
bei 225 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 22 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 348 Bewertungen

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 Min. simpel 14.10.2012
bei 70 Bewertungen

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 67 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zunächst das Öl in einem großen Topf erhitzen

15 Min. simpel 10.05.2013
bei 779 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 Min. normal 28.08.2005
bei 426 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 277 Bewertungen

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 Min. normal 05.08.2007
bei 203 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 65 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen - dazu natürlich Spätzle

10 Min. normal 11.10.2009
bei 601 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 187 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 84 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 52 Bewertungen

Indische Linsen, scharf

15 Min. normal 07.06.2009