„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Hülsenfrüchte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hackbällchen in kartoffel (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichte Sommerküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker und vor allem leicht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017