„Bulgar“ Rezepte: Hülsenfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 59 Bewertungen

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 - 1 1/4 Std. kochen,

20 min. normal 02.10.2006
 bei 9 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht oder wunderbare Beilage

25 min. simpel 21.03.2012
 bei 4 Bewertungen

vegan, wie bei Oma

20 min. simpel 26.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 min. simpel 17.02.2016
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept von Kurt Drummer

30 min. normal 14.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Linsen waschen und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Dann das Wasser wegkippen, Linsen gründlich waschen und nochmals aufkochen lassen. Das verhindert die blähende Wirkung der Linsen. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein schneiden und zusammen

20 min. normal 05.09.2013
 bei 0 Bewertungen

ein Eintopf für kalte Tage

20 min. normal 17.10.2017
 bei 0 Bewertungen

traditionelles Rezept

15 min. simpel 28.01.2014