„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Saucen 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten To

30 min. normal 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

15 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Sollten sich die Bohnen nicht mixen lassen, sollten sie davor mit einer Gabel verdrückt werden. Zum Garnieren noch etwas Petersilie darüber streuen. Passt p

10 min. simpel 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als veganer Dip und Aufstrich

20 min. simpel 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

20 min. normal 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwarzaugenbohnen und Mais Salsa

15 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cannellini-Bohnen über Nacht (oder mindestens 8 Stunden) in einem Topf knapp aber komplett mit Wasser bedeckt einweichen lassen. Bohnensalat: Am nächsten Tag die Möhre schälen und in drei oder vier große Stücke scheiden, eine Zwiebel schälen und

40 min. pfiffig 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seehechtfilet mit Zitrone beträufeln und salzen. Zucchini, Schalotten und Knoblauch putzen bzw. schälen. In kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl schön glasig werden lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendes Wasser geben. Anschl

25 min. simpel 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Reis, lässt sich leicht variieren

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

10 min. simpel 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen fein pürieren, anschließend unter Ölzugabe verrühren bis es cremig wird. Zitronensaft, Rosenpaprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.

15 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Die Zwiebel in Butter goldgelb braten, Bohnen zugeben, mit Fleischbrühe aufgießen und die Bohnen in etwa 1 1/2 Std. weich kochen. Durch ein Sieb passieren, Olivenöl unterrühren un

20 min. simpel 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 min. normal 15.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

20 min. normal 27.02.2018