„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Vegetarisch & Vegan 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (47)

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

japanisches Beilagenrezept

15 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

30 min. simpel 13.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü

40 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

toskanische Bohnensuppe

30 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch oder vegan

15 min. normal 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Füllung für fertige Taco-Shells, vegan, feurig-scharf

20 min. simpel 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

20 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

90 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarische (vegane) Variante

30 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten,

20 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 min. normal 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, ohne Soja

25 min. normal 15.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch vegan

10 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

60 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

15 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 min. simpel 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eintopf ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 min. simpel 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

30 min. normal 10.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

15 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

10 min. simpel 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 24.05.2016