„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Pasta 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 min. normal 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

20 min. normal 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Bohnen

30 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

20 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

10 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

15 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Räucherspeck würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf (muss groß sein, weil noch etliches reinkommt) so lange erwärmen, bis sie glasig werden. Dann die Bohnen und die Brühe zugeben und ein wenig

25 min. normal 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrabiata á la Julia

10 min. simpel 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Chili entkernen und fein hacken. Nun die Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen, den Knoblauch und die Möhre hinzufügen. Kurz anschwitzen. J

55 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 min. simpel 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, "Spinach and Bean Lasagne"

60 min. simpel 21.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Das Basilikum in feine Streifen, das Filet in dünne Scheibe

15 min. normal 10.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Schlagobers und den Thunfischsaft zugeben und etwas einkochen lassen. Die Thunfischstücke, die Bohnen und die in Streifen geschnittenen Tomaten in die Sauce geben, kur

20 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Tomaten gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Bohnen und Tomaten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Spaghetti abgießen und hinzufügen. Pesto und in der Pfanne g

20 min. simpel 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 min. normal 18.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Keniabohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten bissfest kochen. Anschließend in eis

30 min. simpel 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Nudelgericht

20 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis putzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Suppentopf 4 EL Olivenöl erhitzen

20 min. simpel 23.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel in Olivenöl anbraten und den Speck klein geschnitten dazugeben. Kurz anbraten, dann die weißen Bohnen und klein geschnittene Cherrytomaten dazu. Alles zusammen ca. 10 Minu

20 min. simpel 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-sauer auf europäisch

30 min. normal 03.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. normal 04.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

der norddeutsche Klassiker einmal anders

15 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit Brühe und Lorbeerblatt aufkochen lassen und zugedeckt 60-90 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind und die Flüssigkeit fast verkocht ist. Die Pilze putzen, evtl. abbürsten, halbie

30 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frikadellen-Brot-Spießen

60 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die weißen Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und

15 min. simpel 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 min. simpel 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die beiden großen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit den pürierten Tomaten auffüllen. Die Sauce mit dem Tomatenmark etwas abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und den Kräutern nach

40 min. normal 08.08.2006