„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Europa 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Cremefine mit Tomatenmark, Milch und Weinbrand in einem hohen Gefäß verrühren. Den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in etwas gröbere Ringe schneiden und zu dem Gyro

15 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

45 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

120 min. simpel 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

25 min. normal 17.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

30 min. normal 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (67)

2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft und 1 gepresste Knoblauchzehe, sowie Salz und Pfeffer mischen. Den Fetakäse in Würfel schneiden und in der Marinade wälzen. Dann in einer Pfanne mit der Marinade knusprig braten (sehr heiße Temperatur). Bohnen abgießen

15 min. normal 05.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. Bohnen im leicht gesalzenen Einweichwasser fast ganz weich kochen, danach das Wasser abschütten, gut salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre putzen und fein würfel

60 min. normal 06.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

20 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Pote de habas de Menorca

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

30 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bohnensuppe mit Pasta

30 min. pfiffig 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

toskanische Bohnensuppe

30 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechische Bohnensuppe

35 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Bohnen

30 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

30 min. normal 25.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

ganz schnell und megalecker!

20 min. simpel 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

10 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ribollita - eine vegetarische Köstlichkeit

40 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

30 min. normal 04.06.2009