„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Italien 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Bohnensuppe mit Pasta

30 min. pfiffig 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

toskanische Bohnensuppe

30 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Speck und getrocknete Tomaten würfeln. Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. 2. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten. 3. Zwiebel und Knoblauch

60 min. normal 28.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln mit Bohnen

30 min. simpel 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

10 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ribollita - eine vegetarische Köstlichkeit

40 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fagioli con salvia - Rezept aus der Toskana

30 min. simpel 25.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pisarei e faso

40 min. normal 10.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

15 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Bohnensuppe

40 min. normal 13.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

pikant und zart

45 min. normal 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und in eine Schüssel geben. Wasser angießen und die Bohnen darin über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ungesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abgießen und darin in ca. 60 Minuten bissfest kochen. Zwiebe

20 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Italienischem Rezept

15 min. simpel 31.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Risotto con fagioli cannellini

45 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln achteln. Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und einen Zweig Rosmarin darin andünsten. Mit Brühe ab

30 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie putzen, in Scheibchen schneiden, Grün beiseite legen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie im heißen Öl glasig dünsten. Mit Tomaten mit Flüssigkeit sowie Brühe ablöschen. Tomatenmark, Lorbeer und Oregano

15 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Fruchtfleisch zerkleinern. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken. In einem Topf vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sa

15 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

20 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti von weißen Bohnen

20 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr aromatische, würzige und herzhafte Suppe, die gut sättigt.

30 min. simpel 03.05.2012