„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte & gekocht 673 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 min. simpel 15.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekte Beilage für Spareribs vom Grill

20 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (33)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 min. simpel 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 min. normal 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

Die Speckscheiben mit der klein geschnittenen Zwiebel in 3/4 L Wasser und 1/4 L Birnenkompottsaft aufsetzen und 20 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die geschälten

45 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 min. simpel 19.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 min. normal 07.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

120 min. simpel 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (25)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hack und Mettenden

40 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Bohnen bitte über Nacht in genügend Wasser einweichen. Zwiebeln, Knoblauch anbraten und Tomatenmark, Tomaten und Speck dazugeben. Bohnen abseihen und hinzugeben, mit dem Wasser aufgießen. Würzen und 1 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Danach das kleing

25 min. normal 17.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (35)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, Speck dazugeben und anbraten. Die feingehackte Chilischote und die Bohnenkerne dazugeben und 10 Minuten düns

30 min. normal 15.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen abgießen und mit reichlich frischem Wasser bedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte S

40 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

... aus Omas Rezeptbuch

45 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

japanisches Beilagenrezept

15 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eintopf mit Würstchen

30 min. normal 26.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe

30 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

20 min. normal 01.07.2011