„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Herbst & Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 min. normal 07.10.2009
 bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
 bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
 bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 min. simpel 05.02.2008
 bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
 bei 5 Bewertungen

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 min. normal 09.01.2012
 bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen in einen Topf geben, mit 1/2 Liter Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Kein Salz zufügen, sonst werden die Bohnen nicht weich. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalte

20 min. normal 14.05.2007
 bei 2 Bewertungen

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 min. normal 10.11.2011
 bei 2 Bewertungen

mit Thymian, Knoblauch, Chili und Räucherspeck

50 min. normal 11.07.2010
 bei 1 Bewertungen

deftig und lecker

25 min. simpel 08.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Bohneneintopf mit Speck, Kartoffeln und Äpfeln

30 min. normal 05.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 min. normal 22.11.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 min. simpel 31.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 min. normal 01.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Bohnen mit Erbsen und Möhren vermischen. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Speckwürfel mit den Zwiebel- und Lauchstücken in der Butter bräunen. Abwechselnd Kartoffelwürfel und das Gemüse einschichten. Mit Brühe auffüllen und kurz au

20 min. simpel 09.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010
 bei 0 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Rezept von Opa

15 min. simpel 06.05.2009