„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Herbst & Suppe 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (27)

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

30 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 min. simpel 24.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

30 min. normal 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 min. simpel 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Bohnenkraut waschen und die Blättchen von den

30 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

40 min. normal 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und sättigend

20 min. normal 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gut zur Resteverwertung

20 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen in einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Dann in einen Topf geben und mit ca. 2 1⁄2 l kaltem Wasser bedecken. Mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, darin einweichen. Die Zwiebeln abziehen. Ebenso wie den Speck in feine

60 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfes Süppchen mit Sauerkraut

30 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. D

20 min. normal 18.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

- ein verunglückter Eintopf -

30 min. simpel 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010