„Weisse Bohnen“ Rezepte: Hülsenfrüchte, Kartoffeln, Herbst & Hauptspeise 69 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

klassischer Eintopf, Lieblingsessen meiner Tochter Emma

15 min. normal 07.10.2009
 bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 min. normal 15.11.2008
 bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 min. normal 19.10.2006
 bei 35 Bewertungen

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

30 min. normal 25.07.2007
 bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 min. normal 21.05.2009
 bei 7 Bewertungen

leckeres Kartoffelgericht

30 min. normal 08.04.2008
 bei 5 Bewertungen

diese Suppe eignet sich hervorragend für sonntägliche Filmnachmittage!

30 min. normal 04.06.2014
 bei 9 Bewertungen

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

30 min. simpel 24.01.2011
 bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 min. simpel 05.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 min. normal 19.08.2008
 bei 4 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

15 min. simpel 03.06.2012
 bei 2 Bewertungen

inklusive Rezept für eigene Brühe

45 min. normal 15.03.2017
 bei 5 Bewertungen

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 min. normal 09.01.2012
 bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen in einen Topf geben, mit 1/2 Liter Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Kein Salz zufügen, sonst werden die Bohnen nicht weich. Temperatur auf niedrigste Stufe zurückschalte

20 min. normal 14.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Fleischlos, lecker und simpel. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

25 min. simpel 24.10.2009
 bei 3 Bewertungen

ganz einfach

30 min. normal 04.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Das Wildfleisch in kleine Würfel schneiden, in heißem Schmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln mitrösten. Den Schnaps dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. Die Kartoffelstücke in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. gar

40 min. normal 10.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln geschält und gewürfelt in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis teilen, entkernen und in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter heiß werden lassen und das H

25 min. normal 29.09.2017
 bei 8 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
 bei 2 Bewertungen

mit Thymian, Knoblauch, Chili und Räucherspeck

50 min. normal 11.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Möhreneintopf mit Mettwurst , weißen Bohnen und Apfelkompott

40 min. simpel 28.09.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Und jetzt wird es schwer: alle Dosen öffnen und die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und die Kichererbsen abtropfen lassen. E

20 min. simpel 16.06.2009
 bei 1 Bewertungen

Genial und lecker mit weißen Bohnen, Cabanossi und Tomaten

20 min. normal 03.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 min. normal 21.06.2013
 bei 1 Bewertungen

ein gesundes Essen für kalte Herbst- und Wintertage

45 min. simpel 13.09.2018
 bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 min. normal 29.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Bohnenkraut waschen und die Blättchen von den

30 min. simpel 16.04.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Bacon klein schneiden, im Suppentopf anschwitzen, die Knoblauchzehen hineinreiben. Wenn die Zwiebeln braun werden, mit 1 - 1 1/2 Liter Wasser anfüllen und Bohnen, Harissa, Gemüsebrühe, Zucker und Tomatenmark hinzugeben. Die Karto

40 min. normal 29.02.2012
 bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 min. normal 08.05.2009