„Weisswein“ Rezepte: Getreide 815 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (510)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Rezept für den Kenwood Cooking Chef

8 min. simpel 31.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (122)

Brühe erhitzen und warm halten. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Möhren, Petersilienwurzel und Rote Bete putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Hälf

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit oder ohne Speck möglich

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (228)

Grundrezept

35 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (97)

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (186)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

Das Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann mit den Baconscheiben umwickeln und im heißen Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Ca. 4 Minuten pro Seite b

25 min. normal 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (126)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (266)

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

10 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (40)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ein leckeres, scharfes, fettarmes Reisgericht

10 min. simpel 09.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Risotto mit Pfifferlingen

20 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kürbis abwaschen und halbieren. Dann die Kerne mit einem Löffel entfernen. Den Kürbis erst in Spalten schneiden und dann in dünne Scheibchen. Man braucht einen Hokkaido nicht zu schälen. Die Zwiebel fein hacken. Das Putenbrustfilet abwaschen, mit

30 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (52)

leichter Genuss

10 min. normal 15.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Pilzrisotto mit Weißwein

15 min. normal 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

alla caprese

30 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (69)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Risotto mit feiner Parmesannote

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr einfach

25 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (89)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 min. simpel 07.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 min. normal 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Man beginnt einen Risotto immer damit, dass man die Brühe zum Kochen bringt und auf kleinster Flamme am köcheln hält. Die anderen Zutaten vorbereiten. Dann in einem Topf mit breitem Boden oder einer hohen Pfanne die 3 EL Olivenöl mit der Hälfte der

10 min. normal 04.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 min. normal 27.03.2008