„Bulgar“ Rezepte: Getreide 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bulgarien (1 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (12)

Schweinefleisch in 2 cm große Stücke schneiden und 10 Minuten in Öl bei guter Mittelhitze anbraten. Gewürze, Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und i

20 min. normal 07.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin kräftig anbraten. Dann die in Viertel geschnittenen Zwiebeln und die Gewürze zugeben. 10 Min. weiterbraten und dann das Tomatenmark, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, d

15 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, in dünne Streifen schneiden und mit der Tandoori-Würzmischung würzen. Etwas Rapsöl darüber gießen und alles gut mit den Händen vermengen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis garen. Eine Pfanne

15 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den würfelig geschnittenen Speck mit geriebenen Zwiebeln hellgelb anbraten und das grobwürfelig geschnittene Fleisch, mit Salz und Paprika gewürzt, zugeben. 10 bis 15 Minuten anbraten, mit der Brühe auffüllen, den gewaschenen Reis zugeben und zugedec

30 min. simpel 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einen hohen Topf auf dem Herd vorheizen, das Öl hinein geben und die Zwiebelringe drin glasig anbraten. Das Mehl drüberstreuen und unterrühren. Anschließend den Reis mit anbraten, alles bei mäßiger Fla

15 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 min. simpel 06.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgarischer Maisgrieß mit Ei, vegetarisch, bulgarisch, Balkan

30 min. normal 26.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 27.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Ofen, vegetarisch

35 min. simpel 06.07.2017