„Flammkuchen“ Rezepte: Gluten 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Lactose
Backen
Tarte
Fleisch
einfach
Snack
Hauptspeise
Gemüse
Party
Vegetarisch
Europa
Herbst
Schnell
Pizza
Frankreich
warm
Vorspeise
Schwein
raffiniert oder preiswert
Käse
Fingerfood
Deutschland
Studentenküche
Frühling
Resteverwertung
Sommer
Frucht
Fisch
Überbacken
Vegan
Brotspeise
Winter
Low Carb
Kinder
Mehlspeisen
Basisrezepte
Vollwert
Süßspeise
Trennkost
Grillen
Geflügel
Pilze
fettarm
Halloween
Italien

dünner, knuspriger Teig ohne Hefe

15 Min. normal 23.07.2008
 (354 Bewertungen)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
 (308 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
 (84 Bewertungen)

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
 (791 Bewertungen)

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
 (271 Bewertungen)

Aus den Zutaten Dinkelmehl bis Wasser einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel in Spalten schneiden, den Speck in 1 cm breite

30 Min. normal 19.09.2012
 (967 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
 (59 Bewertungen)

Für 2 Stück

30 Min. normal 24.02.2009
 (529 Bewertungen)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
 (166 Bewertungen)

Raclette mal anders - mit Teig und leckerem Belag

20 Min. simpel 20.01.2009
 (81 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
 (51 Bewertungen)

schmeckt auch vegetarisch nur mit Gemüse

30 Min. simpel 05.11.2013
 (283 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl zu einem Teig kneten und 30 Min. gehen lassen. Dann ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Schmand mit Käse, Muskat, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette verühren und auf dem Teig verteilen.

15 Min. simpel 30.03.2003
 (54 Bewertungen)

stammt aus einem französischem Kochbuch

20 Min. normal 21.11.2007
 (25 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
 (13 Bewertungen)

für den Thermomix TM 31, für 10 Stücke

20 Min. normal 29.11.2009
 (28 Bewertungen)

wie ich ihn mag, auch vegetarisch sehr lecker

15 Min. simpel 15.03.2011
 (13 Bewertungen)

für 2 Backbleche

50 Min. simpel 14.04.2014
 (307 Bewertungen)

Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen. 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

20 Min. simpel 17.05.2002
 (33 Bewertungen)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
 (48 Bewertungen)

Das Mehl in eine große Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken. Die Hefe in der Hälfte des Wassers auflösen, mit dem Salz in die Mulde geben. Vom Rand her Mehl mit einer Gabel (oder dem elektrischen Rührgerät- Knethaken) in die Hefemischung rühren,

20 Min. normal 22.09.2004
 (55 Bewertungen)

Zuerst Backofen auf 230°C vorheizen. Dann alle Zutaten für den Teig in die Küchenmaschine geben und ca. 5 Minuten kneten lassen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben. Der Teig sollte nicht mehr kleben. Die Zwiebelringe in wenig Wasser ca. 5 Minu

20 Min. normal 06.04.2009
 (166 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 08.05.2013
 (10 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
 (10 Bewertungen)

mit Blätterteig

10 Min. simpel 13.08.2015
 (13 Bewertungen)

eine köstliche Alternative zum klassischen herzhaften Flammkuchen, für 6 Stücke

15 Min. simpel 26.10.2016
 (24 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 04.03.2014
 (24 Bewertungen)

Das Mehl für den Teig in eine Rührschüssel geben und sorgfältig mit Hefe vermischen. Zucker, Salz, Öl und Wasser hinzufügen und mit dem Handrührgerät erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Den

30 Min. simpel 26.03.2007
 (12 Bewertungen)

geniale Geschmackskombi

15 Min. normal 01.11.2015
 (10 Bewertungen)

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010