„Schneider“ Rezepte: Fleisch 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Miracle Whip mit den restlichen Zutaten mischen und etwas von dem Gurkenwasser zufügen. Nudeln abkühlen lassen und unter das Dressing mischen. 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und ggf. noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysalat, Sommersalat, Grillsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Kopfsalat waschen und zupfen, Paprika säubern, in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Käse und Wurst in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken und alles vermischen. Marinade herstellen, mit dem Walnussöl, Apfelwein, Salz, Pfeffer und Zucker übe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Essig, Senf und Meerrettich glatt rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. stehenlassen. Wasser dazugießen und das Öl langsam einrühren. Wurst und Käse mischen, mit der Marinade übergießen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Dan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten s.o. nacheinander OHNE Saft in eine schmale hohe Glasschüssel schichten. Dann die Sahne und die Mayonnaise gut verrühren und mit Essig, Senf, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat gießen. Danach mit einem Schaschlikstab mehrma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eisbergsalat, Erbsen, Paprika und Käse nacheinander einschichten. Über die letzte Schicht das Glas Miracel verteilen. Den Speck schön anbraten und ohne das flüssige Fett darüber geben. Die Schüssel mit Folie oder einem Deckel abdecken und kühl stell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tafelspitz in kochendes Wasser mit Pfefferkörnern, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebeln und Tomate geben. 2,5 Stunden kochen. Fleisch vollständig abkühlen lassen. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in kleine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer anbraten, Zwiebel klein schneiden zum Fleisch dazugeben und fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Gemüse in dünne Streifen schneiden, in der Pfanne ca. 15 min braten, etwas

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-scharfer Partysalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wurstsalat mal anders

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelscheiben und Zwiebelringe in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser würzen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Die Soße gut verrühren, abschmecken, mit dem Salat mischen und durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln kochen, Spargel säubern (untere Viertel abschneiden) und in 2cm lange Stücke schneiden, bissfest kochen. Feta bröckeln, die Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Diese Zutaten vorsichtig vermischen. Zitrone, Olivenöl, auf den Salat geben, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier, Zwiebel, Gemüse und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Mit dem Joghurt, Senf und den Gewürzen vermengen. Den grünen Salat waschen und nach Belieben marinieren - auf einem Teller anrichten und den Eiersalat darüber verteilen. Schwarzbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles mischen und auf Salatblättern anrichten. Die Marinade verrühren, abschmecken, über den Salat gießen und durchziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten wie oben angegeben bereit legen. In dieser Reihenfolge in eine - am besten durchsichtigen - Salatschüssel füllen und nicht umrühren. Nach der Vorbereitung bis zum Verzehr mindestens 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Kommt bei Part

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln bissfest garen. Kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit den kalten (!) Nudeln in einer größeren Schüssel vermengen und ca. 15 min ziehen lassen. In d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gehackte anbraten, würzen und abkühlen lassen. Eisbergsalat, Tomaten, Gehacktes und Bohnen nacheinander in eine Schüssel schichten. Chakalaka oder Texicana Salsa darübergießen, anschließend Mais darübergeben. 1 Nacht durchziehen lassen. Am nächst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurken, Paprikaschote, Apfel sehr fein hacken und unter den Ketchup mischen. Alles sehr scharf mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken. Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles mischen. Die Eier vierteln und den Salat abschließend damit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürfelte Putenbrust kräftig mit Sojasauce und leicht mit Olivenöl würzen, kurz ziehen lassen und anschließend in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Nudeln, Brokkoli, Blumenkohl bissfest abkochen, dann erkalten lassen. Das erkaltete Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Indischer Reissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratenaufschnitt, Äpfel, Gurken u. Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Möhren, Sellerie, Zwiebel u. Kapern dazugeben. Die Zutaten mit Mayonnaise binden. Am besten einen Tag vorher vorbereiten, damit es besser durchzieht. Die Zutaten brauchen nic

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Schnittlauch, Würstchen und Äpfel in eine Schüssel geben. Quark, saure Sahne, Cidre, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. 15 Min. ziehen lassen und ggf. nachwürzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie, Knoblauch, Salz, Zitronenschalenabrieb und das Olivenöl vermischen, die Mozzarellakugeln hierin wälzen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach halbieren und salzen. Aus Zitronensaft, Weinessig, Olivenöl und Wasser eine Marinade r

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maracuja mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl gut verrühren, 15 Min. marinieren und dann durch ein Sieb streichen, Kerne wegschmeißen. Gurke, Nüsse und Lauchzwiebel zur Soße geben und verrühren. Den Braten auf 4 Tellern verteilen und mit der Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Entenstopfleber mit einem heißen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese sofort wieder kalt stellen. Eine Terrinenform (ca. 1,5 l Inhalt) mit Frischhaltefolie auskleiden und in eine Wanne mit zerstoßenem Eis stellen. Entenfond erhitzen und

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten der Reihe nach Schicht für Schicht wie oben aufgelistet in eine Schüssel geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nicht umrühren!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008