„Dill“ Rezepte: Fleisch & Herbst 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Herbst
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Früchte
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 217 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 96 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 32 Bewertungen

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 47 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 01.10.2007
bei 5 Bewertungen

sächsische Küche

30 Min. normal 16.06.2006
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, muss einen Tag durchziehen

45 Min. normal 30.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Fleischstücke gut mit Salz und Pfeffer würzen und in 50 g Butterschmalz scharf anbraten. Den Weißkohl in Streifen schneiden und mit Salz durchkneten. 15 Minuten stehen lassen, anschließend ausdrücken und in einem großen feuerfesten Topf oder B

60 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in Streifen scheiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch

50 Min. normal 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und

20 Min. normal 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Salate, die Kräuter und die Avocadoscheiben auf vier großen Tellern anrichten. In einer großen Pfanne den Speck auslassen, schön knusprig braten (nicht zu heiß werden lassen, darf nicht rauchen!) und aus der Pfanne nehmen. Das Olivenöl in die Pfa

20 Min. simpel 26.04.2005
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 Min. normal 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 2 Bewertungen

Die Wurst in Scheiben schneiden und den Sellerie in Stücke zerteilen. Die Weintrauben halbieren und entkernen. Alles in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit der Milch glatt rühren und mit Essig, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Sal

20 Min. normal 22.01.2008
bei 13 Bewertungen

usbekischer Lagman

15 Min. normal 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Ananas und Kasseler würfeln. Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Ananas, Kasseler, Apfel und Sauerkraut mischen. Mayonnaise mit Sahne und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Rosmarin würzen. Das Dressing über die Zutat

20 Min. normal 24.05.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr frisch und ist ideal für die Grillsaison

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Fertig - Blätterteig

30 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Nicht nur für die Party

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

Gouda, Kochschinken, Paprikaschote und Gewürzgurke würfeln. Salatgurke und Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit den eingelegten Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, über die Salatzutate

15 Min. normal 18.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten, wie oben beschrieben vorbereitet, in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Weißwein mischen, mit dem Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geb

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 24 Medaillons schneiden, leicht salzen und pfeffern. Nicht zu viel Salz nehmen, da noch Senf und Speck dazukommen und es dann leicht zu salzig wird. Die Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und jedes Medaillon mit

40 Min. normal 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

Prima fürs Partybüfett

45 Min. simpel 27.04.2009