„Spargelsalate“ Rezepte: Fleisch & Frühling 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Frühling
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 Min. simpel 26.08.2014
bei 16 Bewertungen

Mit Parmaschinken, Rucola und Pinienkernen

40 Min. normal 06.05.2015
bei 20 Bewertungen

Spargel waschen und die Endstücke abschneiden. Spargelstangen im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser mit 1 Prise Zucker 6 - 8 Minuten garen. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Orangenschale und -saft ve

20 Min. normal 07.08.2005
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 7 Bewertungen

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 8 Bewertungen

als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, in den italienischen Farben

20 Min. simpel 25.10.2012
bei 15 Bewertungen

Am besten am Mittag des Vortages beginnen. Angepiekste Eier kalt aufsetzen, ca. 8 min kochen. Ein Spritzer Essig im Kochwasser verhindert das "Auslaufen". Abkühlen lassen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In soviel leise kochendem Salzwasse

40 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 7 Bewertungen

so essen die Vorderpfälzer ihren Spargelsalat

25 Min. simpel 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 29.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 Min. normal 30.04.2016
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen soweit nötig und das Schnittende abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen und Spargel in salatgerechte Stücke schneiden, ebenso den Putenaufschnitt. Zwiebel in kleine Würfelchen

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 5 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, den grünen Spargel evtl. nur im unteren Drittel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, grünen Spargel ca. 4 - 5 Minuten späte

40 Min. pfiffig 08.04.2005
bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel mit Butter, Salz und Zucker bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Vinaigrette aus Öl, Weißweinessig, Spargelfond, Salz und Pfeffer herstellen. Spargel mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren und sternenförmig auf Tellern anri

20 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, in mundgerechte ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden, bissfest garen und abtropfen lassen. Etwas Flüssigkeit aufbewahren. Putenbrustaufschnitt oder Kochschinken in Streifen schneiden,mit dem Spargel vermischen. Miracel Whip mit dem Spa

20 Min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker knackig garen (weißer Spargel 10-12 Minuten, grüner 5-7 Minuten), abschrecken. Hähnchenfleisch braten und in Würfel schneiden, Zuckerschoten putzen und 1-2 Minuten blanchieren. Spar

25 Min. normal 12.03.2005
bei 1 Bewertungen

mit Grünspargel

20 Min. simpel 04.05.2016
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005
bei 1 Bewertungen

mit Nudeln, Parmaschinken und Parmesan

20 Min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

geschmackvoll durch eine Reduktion des Spargelwassers

45 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

auch mit Thunfisch-Tatar sehr zu empfehlen

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

Leichter Frühlingssalat

30 Min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 Min. normal 16.05.2017