„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Frühling, gekocht, Lactose, ketogen & Low Carb 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Frühling
gekocht
Lactose
ketogen
Low Carb
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Geflügel
Suppe
gebunden
einfach
Gluten
Vorspeise
warm
Saucen
Europa
Schnell
Schwein
Deutschland
Eintopf
Pilze
Kartoffeln
Eier oder Käse
Festlich
Herbst
Salat
Snack
Winter
Fisch
fettarm
spezial
Beilage
Pasta
Nudeln
Rind
kalt
kalorienarm
 (20 Bewertungen)

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
 (14 Bewertungen)

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

40 Min. pfiffig 16.06.2005
 (5 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, danach mit Mehl bestreuen und kräftig umrühren (Einbrenne). Sahne dazugeben und auch den Knoblauch, der vorher fein geschnitten wird. Den Speck in einer Pfanne anbraten und auch in den Topf geben. Jetzt den

30 Min. simpel 20.08.2010
 (3 Bewertungen)

dazu Schinken und Petersilienkartoffeln - super lecker, benötigt etwas Arbeit

60 Min. normal 14.06.2016
 (7 Bewertungen)

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
 (4 Bewertungen)

Huhn waschen, in 4 Teile schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Huhn und Suppengrün in 1 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spargel waschen, schälen und in mundger

30 Min. normal 16.04.2006
 (5 Bewertungen)

Auch an Festtagen eine leckere Suppe

40 Min. normal 02.01.2007
 (4 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
 (4 Bewertungen)

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch d

30 Min. normal 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

leichte Küche

30 Min. simpel 04.03.2013
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Butter in einen Topf geben, auslassen und die feuchten Wirsingstreifen darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb in einer Schale mi

30 Min. normal 11.07.2006