„Spargelsalate“ Rezepte: Fleisch, Frühling & Eier oder Käse 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Fleisch
Frühling
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Früchte
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Lactose
Low Carb
Party
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 16 Bewertungen

Mit Parmaschinken, Rucola und Pinienkernen

40 Min. normal 06.05.2015
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 15 Bewertungen

Am besten am Mittag des Vortages beginnen. Angepiekste Eier kalt aufsetzen, ca. 8 min kochen. Ein Spritzer Essig im Kochwasser verhindert das "Auslaufen". Abkühlen lassen. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In soviel leise kochendem Salzwasse

40 Min. normal 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 3 Bewertungen

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 7 Bewertungen

so essen die Vorderpfälzer ihren Spargelsalat

25 Min. simpel 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 29.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 Min. normal 30.04.2016
bei 16 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen, er sollte bissfest sein. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier in Scheiben, den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und aus der Sahne, etwas Senf,

40 Min. simpel 24.03.2003
bei 5 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, den grünen Spargel evtl. nur im unteren Drittel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, grünen Spargel ca. 4 - 5 Minuten späte

40 Min. pfiffig 08.04.2005
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

geschmackvoll durch eine Reduktion des Spargelwassers

45 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salat

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

der Klassiker mit Schinken und Ei

15 Min. simpel 03.05.2015
bei 1 Bewertungen

super lecker und gesund

30 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Holzige Spargelenden abschneiden und das untere Drittel des grünen Spargels schälen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen darin braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Dies dauert ca 8 Minuten,je nach Dicke des Sparge

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel ganz und den grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, beide bissfest in kochendem Wasser garen (ein wenig Salz und Butter ins Kochwasser geben). Den Spargel abtropfen lassen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden (das Kochwass

30 Min. simpel 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

als leichtes Abendessen

30 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

dazu ein Parmesan Cookie mit Jamón Ibérico Flakes

40 Min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

sehr reichhaltig, als Hauptmahlzeit

45 Min. normal 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den abgekühlten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, die hartgekochten Eier würfeln, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und den Schnittlauch fein hacken. Die vier Zutaten in eine passende Schüssel geben und die abgetropften Mandarinen

15 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden, in Salz-Zuckerwasser kochen und danach in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und mittels Eierschneider in kleine Stücke schneiden und mit Salz und etwas Pfeffer würzen, den Kochschinken

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel mit gleichem Durchmesser schälen. Die Orange mit dem Spargelschäler dünn schälen und eine Hälfte auspressen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben, die andere Hälfte wie die Orange schälen. Eine Hälfte auspressen. Orangen- und Zi

35 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen. Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Als Erstes die unteren Stücke des weißen Spargels in das Kochwasser geben und diese 10 Min. leicht kochen. Danach die oberen zarteren Stüc

30 Min. pfiffig 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser je

20 Min. normal 26.10.2008