„Kartoffel“ Rezepte: Fleisch, Kartoffel & Silvester 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Kartoffel
Silvester
Salat
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Party
Eier oder Käse
einfach
Fisch
Weihnachten
Winter
Europa
gekocht
Deutschland
Früchte
Herbst
Beilage
Schnell
Snack
Osteuropa
Festlich
Frucht
Resteverwertung
Camping
Geheimrezept
Russland
Polen
Lactose
kalt
Frühling
Hauptspeise
Vorspeise
Schwein
raffiniert oder preiswert
Sommer
Low Carb
 (8 Bewertungen)

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
 (15 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008
 (3 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zwiebel und dem durchwachsenen Speck durchbraten, abkühlen lassen. (Anm.: Den Braten im Bratentopf auf dem Herd zubereiten, keinen Schnellkopftopf verwenden, weil das Fleisch sonst zu weich und im Salat fase

30 Min. normal 03.12.2005
 (2 Bewertungen)

Gibt es in unserer Familie traditionell schon seit Jahrzehnten Heiligabend und Sylvester als Abendessen

60 Min. normal 12.02.2014
 (26 Bewertungen)

ein Fischsalat, der nicht nur an Silvester lecker ist

120 Min. normal 15.10.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Salzheringen und Rindfleisch

90 Min. normal 29.01.2019
 (1 Bewertungen)

Silvestersalat

20 Min. simpel 16.01.2018
 (1 Bewertungen)

Silvester-Familienrezept

30 Min. simpel 10.01.2017
 (1 Bewertungen)

Kartoffelsalat zu Weihnachten

60 Min. normal 05.01.2016
 (9 Bewertungen)

Den fertigen Heringssalat in eine große Schüssel geben. Dann die Heringsfilets ca. 10 Min. wässern. Alle Zutaten würfeln (ca. 1cm große Würfel). Die Walnüsse etwas kleiner. Alle Zutaten in die Schüssel geben und untermischen. Dann die Tasse mit der k

60 Min. simpel 25.12.2004
 (1 Bewertungen)

Unser Weihnachtssalat seit 4 Generationen

60 Min. normal 21.10.2015
 (2 Bewertungen)

Das gefrorene Gemüse in etwas Wasser mit Bouillon gar kochen und abkühlen lassen (das Wasser weggießen). Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und schälen. Ebenfalls abkühlen lassen und dann würfeln. 10 Eier hart kochen und würfeln. Champignons v

90 Min. normal 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

traditionell mit Fisch, in diesem Rezept mit Hering

300 Min. normal 30.01.2017
 (0 Bewertungen)

Familienrezept von Peppina, für ein großes Familientreffen

120 Min. normal 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Mengenangaben sind alle Abtropfgewichte oder zur Verarbeitung vorbereitete Ware. Bei den Kartoffeln und Äpfeln sind Reservemengen vorzusehen. 2 Tage vorher die Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die Eier hart kochen, abschrecken und pell

180 Min. simpel 11.01.2017
 (0 Bewertungen)

Matjes und die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Rote Bete, hartgekochte Eier, geschälte und entkernte Äpfel, Champignons, Gewürzgurke und Bratenreste würfeln und mit den Matjes- und Kartoffelwürfeln mischen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer,

35 Min. simpel 05.02.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

der Heiligabendklassiker mal anders

30 Min. normal 21.12.2016
 (0 Bewertungen)

ein seht traditionelles Familienrezept

120 Min. normal 19.12.2020