„Möhrchens“ Rezepte: Fleisch & klar 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
klar
Asien
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 33 Bewertungen

Gemüsesuppe aus frischen Zutaten mit Wursteinlage oder vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2010
bei 45 Bewertungen

Grundrezept für 5 Liter

30 Min. normal 08.02.2005
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn auftauen, zerlegen (Brust, Flügel, Beine, Rücken, insgesamt 8 Stücke kommen so raus). Eventuell Haut abziehen. Die Teile unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Zwiebel, Knoblauch schälen und im Ganzen belassen, beide nur

45 Min. normal 14.04.2008
bei 29 Bewertungen

simpel und lecker

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 71 Bewertungen

Das Suppenhuhn klar abspülen. Einen ca. 9 Liter fassenden Topf nehmen, zu fast 2/3 mit Wasser füllen. Suppenhuhn einlegen. Suppengemüse putzen, klein schneiden und in den Suppentopf geben (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie). Salz, Pfeffer und Brühe

30 Min. normal 20.07.2005
bei 9 Bewertungen

Nudeleintopf aus Zentralasien - mit Beschreibung der Nudelherstellung

120 Min. pfiffig 22.01.2012
bei 14 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 6 Bewertungen

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 Min. simpel 19.09.2013
bei 14 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit einer durchpressten Knoblauchzehe in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Hähnchenbrustf

30 Min. normal 25.08.2006
bei 59 Bewertungen

Grundlage für viele Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
bei 9 Bewertungen

ganz einfach und superlecker

15 Min. simpel 12.02.2013
bei 26 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 13.07.2010
bei 120 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 Min. normal 29.04.2002
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 10 Bewertungen

WW 6 P

25 Min. normal 17.08.2007
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch in leicht gesalzenem Wasser und mit ein wenig Rinderbrühe fast gar kochen (ca. 1,5 Stunden). Dann klein geschnittene Möhren, Kohlrabi und Suppengrün zugeben und zugedeckt leise köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Tiefkühlerbsen hinzufügen

60 Min. normal 31.03.2009
bei 17 Bewertungen

ein kräftiger Fond als Basis für Wildsaucen und Wildsuppen, kann gut eingefroren werden

45 Min. normal 20.03.2007
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 3 Bewertungen

Eintopf mit Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Fleischwurst und Kümmel

20 Min. normal 04.12.2014
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleis

20 Min. simpel 04.03.2007
bei 4 Bewertungen

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Karotten und die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bratwurst aus der Haut pellen und mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln rollen. Das Suppeng

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhrchen

30 Min. normal 05.04.2012
bei 3 Bewertungen

mit Eierstich und Mett-Klößchen

15 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Hähnchen von der Haut und dem Fett befreien. Danach das Hähnchen in einen großen Topf legen und mit kaltem Wasser übergießen. Nun das Gemüse waschen und zerkleinern und mit in den Topf geben. Die Zitrone auspressen und mit ins Wasser schüt

20 Min. simpel 09.11.2003
bei 2 Bewertungen

Suppe zum Drachenmenü

40 Min. normal 24.03.2011
bei 2 Bewertungen

sehr gut für die kältere Jahreszeit

40 Min. simpel 26.09.2017
bei 7 Bewertungen

mit Rosenkohl

15 Min. normal 20.01.2017
bei 4 Bewertungen

deftig und doch preiswert

40 Min. normal 19.08.2006