Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fleisch, Party & Schwein 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffel

Fleisch
Party
Schwein
Salat
Kartoffel
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Kartoffeln
warm
gekocht
Eier oder Käse
Resteverwertung
Früchte
Polen
Silvester
Osteuropa
Krustentier oder Fisch
Braten
Europa
Fisch
Schnell
Rind
Beilage
Auflauf
Deutschland
 (299 Bewertungen)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und anschließend pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Mit Essig und Fleischbrühe übergießen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, ü

50 Min. normal 08.05.2002
 (2 Bewertungen)

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und erkalten lassen. Wie die geschälten, entkernten Äpfel, den Braten oder Aufschnitt, Champignons, Eier und die Gewürzgurken klein würfeln. Schmand mit Mayonnaise, Senf, Honig und so viel Gurkensud verrühr

40 Min. simpel 31.01.2011
 (0 Bewertungen)

lecker, schnell, und simpel

30 Min. simpel 18.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen und mit dem Kasseler, Lorbeerblättern sowie Pfeffer- und Senfkörnern in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 80 Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Fleisch im Sud abkühlen lassen.

40 Min. simpel 04.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016