Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schnelles“ Rezepte: Fleisch, Suppe, Eintopf, Gluten & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Suppe
Eintopf
Gluten
Lactose
gekocht
einfach
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
gebunden
Low Carb
Europa
spezial
Rind
Studentenküche
Schwein
Deutschland
Camping
Kartoffeln
ketogen
Vorspeise
Resteverwertung
warm
Winter
klar
raffiniert oder preiswert
Herbst
Schweiz
Geflügel
Pilze
Vollwert
Nudeln
Sommer
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Party
Pasta
Getreide
Reis
Kinder
kalorienarm
 (36 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
 (30 Bewertungen)

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
 (9 Bewertungen)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
 (15 Bewertungen)

Die Fleischbrühe erhitzen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und die Knoblauchzehe hacken. Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anbraten, das Hackfleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Die Gewürze und das Mehl über das Fleisch streuen, d

20 Min. normal 10.08.2010
 (26 Bewertungen)

Die Gurkenwürfel mit der Zwiebel in 1 EL Butterschmalz erhitzen und etwa 5 Minuten dünsten. Im Mixaufsatz portionsweise pürieren. In einen Topf geben und die Brühe dazugießen. Erhitzen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Saure Sahne, Zu

20 Min. simpel 29.09.2004
 (13 Bewertungen)

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
 (14 Bewertungen)

die etwas andere Kartoffelsuppe

30 Min. simpel 21.11.2007
 (48 Bewertungen)

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
 (4 Bewertungen)

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
 (3 Bewertungen)

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
 (3 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, der fein gehackten Zwiebel und dem Senf würzen, die Semmelbrösel dazu geben und alles sehr gut mischen. Den Fleischteig zu Klößchen formen und diese in etwas Öl rundherum braun braten. Die Kohlrabi schäle

20 Min. normal 06.03.2009