Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schnelles“ Rezepte: Fleisch, Suppe, gebunden, Gluten & Lactose 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Suppe
gebunden
Gluten
Lactose
einfach
gekocht
Schnell
Gemüse
warm
Low Carb
Vorspeise
Hauptspeise
Europa
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Rind
Deutschland
Studentenküche
Kinder
Schwein
Herbst
Resteverwertung
Nudeln
spezial
Winter
Sommer
kalorienarm
Kartoffeln
Camping
Reis
Frühling
Getreide
Party
Pasta
Einlagen
ketogen
Niederlande
Asien
Luxemburg
Vollwert
Basisrezepte
Snack
fettarm
Brotspeise
Schweiz
 (240 Bewertungen)

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
 (31 Bewertungen)

Die Schalottenwürfel in der Butter glasig werden lassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Nun mit Gemüsebrühe, Wein und Sahne auffüllen, kräftig rühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Rosenpaprika, 1 Msp. Koriande

5 Min. simpel 30.04.2013
 (47 Bewertungen)

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008
 (73 Bewertungen)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
 (74 Bewertungen)

Schwäbische Art

15 Min. normal 18.07.2006
 (31 Bewertungen)

Karotten und Sellerie fein würfeln. Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit dem Grieß in einer Mischung aus Öl und Butter hellbraun rösten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebrühe au

20 Min. normal 21.03.2014
 (8 Bewertungen)

mit Schinken, Kirschtomaten und Basilikum

20 Min. normal 11.09.2012
 (190 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gut 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit der Milch und der Gemüsebrühe aufkochen. Den Blumenkohl darin zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Dann abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Den Mais abtropfen

15 Min. normal 25.05.2005
 (15 Bewertungen)

In die geschmolzene Butter den Grieß einrühren und etwas anbräunen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

10 Min. simpel 31.10.2006
 (33 Bewertungen)

Die Margarine bzw. Butter in einem Topf erhitzen. Die klein gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Den Grieß hinzugeben und unter Rühren anbräunen lassen. Es dauert eine Zeit mit der Bräunung, geht aber dann plötzlich ganz fix, also Vorsicht - nicht de

15 Min. simpel 23.04.2007
 (26 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und in feine, lange Streifen schneiden. Wenn Bohnen aus dem Glas genommen werden, diese nur abtropfen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck nun in einem Topf anbraten

25 Min. normal 06.02.2008
 (9 Bewertungen)

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
 (26 Bewertungen)

Die Gurkenwürfel mit der Zwiebel in 1 EL Butterschmalz erhitzen und etwa 5 Minuten dünsten. Im Mixaufsatz portionsweise pürieren. In einen Topf geben und die Brühe dazugießen. Erhitzen. Den Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Saure Sahne, Zu

20 Min. simpel 29.09.2004
 (27 Bewertungen)

mit Putenbrust und Ingwer

15 Min. normal 04.10.2007
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Zucchini in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl oder Butter glasig dünsten. Die Zucchini zufügen und kurz mit dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerdrücken und ebenfalls zufügen. Die Peperoni aufschneid

20 Min. normal 08.08.2018
 (9 Bewertungen)

mit Mozzarella und Herzcroûtons

20 Min. normal 18.05.2009
 (19 Bewertungen)

Brokkoli klein schneiden, Speck würfeln und Zwiebel hacken. 1 EL Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mehl darin anschwitzen und unter Rühren die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und den Brokkoli dazugeben. Ca. 15 Minuten koch

25 Min. normal 29.09.2008
 (17 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Aus Hackfleisch, altbackenem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackteig herstellen und diesen zu Klößen formen. Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne e

30 Min. simpel 04.11.2008
 (13 Bewertungen)

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
 (10 Bewertungen)

wenn eine Knolle weg muss

20 Min. simpel 13.04.2010
 (27 Bewertungen)

Regional aus Oberbayern

15 Min. simpel 01.11.2003
 (6 Bewertungen)

altes Familienrezept

25 Min. simpel 26.09.2009
 (14 Bewertungen)

die etwas andere Kartoffelsuppe

30 Min. simpel 21.11.2007
 (48 Bewertungen)

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
 (10 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
 (4 Bewertungen)

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz hell durchrösten, mit der Brühe ablöschen und einige Minuten leise köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken, den Gouda und die Crème fraîche unterzi

15 Min. simpel 28.12.2007
 (6 Bewertungen)

für den Thermomix TM31. Kalorienarm

15 Min. simpel 19.09.2010
 (8 Bewertungen)

Den Spargel in ausreichend Wasser mit je etwas Salz und Zucker garen. Den Spargel abgießen und dabei das Wasser auffangen. In dem Topf die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren. Das Spargelwasser nach und nach zugeben und gut mit dem Schneebe

30 Min. normal 30.08.2005
 (2 Bewertungen)

Die Haferflocken in Keimöl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen und Rinderbrühe zugeben. Fein gewürfeltes Suppengrün hinzufügen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Die Milch zugeben und aufkochen. Den Schinken fein würfeln, zur Suppe geben und mit

15 Min. simpel 11.05.2009