„-fruchtspiegel“ Rezepte: Fleisch & USA oder Kanada 173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
USA oder Kanada
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Fingerfood
Frittieren
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 253 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 136 Bewertungen

Als erstes die Panade vorbereiten. Dazu die ungesüßten Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Cornflakes sind später für die super knusprige Kruste verantwortlich. Die Eier mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer

20 Min. normal 19.04.2016
bei 670 Bewertungen

echtes Chili, ohne Bohnen

60 Min. normal 13.08.2004
bei 1.359 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 272 Bewertungen

Den Ofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. In einer großen Schüssel Barbecuesauce, Cola und Hühnerbrühe miteinander mischen. Braunen Zucker, Senf, Worcestershiresau

15 Min. normal 04.12.2012
bei 54 Bewertungen

Beer Burgers in Hamburger Buns

45 Min. simpel 09.12.2012
bei 17 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 75 Bewertungen

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 18 Bewertungen

es wird ein verschließbarer Grill benötigt

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 308 Bewertungen

Klassiker aus den USA

35 Min. simpel 06.01.2006
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 Min. normal 11.06.2006
bei 279 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 244 Bewertungen

One Pot Cheesy Sausage Pasta

15 Min. normal 06.10.2014
bei 23 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 Min. normal 03.07.2010
bei 30 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten, bis auf die Spareribs, zugeben. Unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Die Spareribs

25 Min. normal 25.05.2005
bei 9 Bewertungen

ziemlich irisch

30 Min. normal 01.01.2010
bei 74 Bewertungen

amerikanisches Gericht, superlecker und superleicht und schnell zu machen

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 306 Bewertungen

amerikanisches Rezept

15 Min. simpel 07.08.2009
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Steaks, in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fleisch mindestens 1 Stunde, besser über Nacht darin marinieren. Die Steaks erst zubereiten, wenn die Gäste da sind. Dazu den Grill bereits vorher auf mittlere Glut vorheizen

15 Min. simpel 31.10.2009
bei 120 Bewertungen

Golden Parmesan Chicken

10 Min. simpel 27.09.2004
bei 147 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon,

30 Min. pfiffig 04.07.2005
bei 40 Bewertungen

der amerikanische Klassiker aus dem Slow Cooker/Crockpot

20 Min. simpel 19.08.2011
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 35 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In eine große Plastiktüte geben. Die Buttermilch mit der Hot Sauce und dem Zucker hinzugeben. Im Kühlschrank über Nacht kalt stellen (mindestens 8 Stunden lang). Am nächsten Tag in einer Schüssel die M

20 Min. normal 17.07.2012
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 Min. normal 10.06.2013
bei 53 Bewertungen

Beer Butt Chicken für Kugelgrill und Backofen

10 Min. normal 27.08.2009
bei 35 Bewertungen

amerikanisches Fingerfood - Würstchen im Maisteigmantel frittiert

30 Min. normal 15.12.2014
bei 14 Bewertungen

gebackene ausgehöhlte Kartoffeln

30 Min. normal 21.12.2009
bei 39 Bewertungen

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
bei 17 Bewertungen

noch eine Variante, aus Texas, ohne Bohnen oder Mais etc

30 Min. normal 29.03.2007