„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Fleisch, Reis, Resteverwertung & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
gekocht
Reis
Resteverwertung
Camping
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
bei 62 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 14 Bewertungen

unheimlich simpel, aber total lecker

15 Min. simpel 25.08.2010
bei 11 Bewertungen

Reisgericht aus Peru, andere Variante

20 Min. normal 21.12.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. normal 05.08.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in Öl anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten, dann mit der Pilzflüssigkeit ablöschen (passt von der Menge genau). Ca. 30-40 min kochen. Zum Schluss Pilze sowie Frischkäse unterrühren.

10 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt abkochen. Während dieser Zeit den Gouda und den Schinken (wer mag) in kleine Stücke schneiden. Mit dem Obst und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Miracel Whip darüber geben. Erst wenn der Reis ganz erkaltet ist,

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 12 Bewertungen

schnell und kalorienarm

25 Min. simpel 18.11.2008