„Zwiebel“ Rezepte: Fleisch, Europa & Frankreich 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Europa
Frankreich
Hauptspeise
Lactose
Gluten
Low Carb
Gemüse
Vorspeise
Backen
einfach
Snack
Tarte
ketogen
Schwein
Rind
Schmoren
Herbst
warm
Party
Schnell
Winter
Salat
raffiniert oder preiswert
Braten
Geflügel
Eintopf
gekocht
kalt
Pilze
Kartoffeln
Festlich
Auflauf
Deutschland
Lamm oder Ziege
Sommer
Suppe
Paleo
Beilage
Überbacken
Eier oder Käse
Käse
Fingerfood
Wild
Ei
Frühling
klar
Geheimrezept
Salatdressing
Römertopf
Studentenküche
Basisrezepte
marinieren
Resteverwertung
Pizza
Aufstrich
gebunden
Nudeln
ReisGetreide
Früchte
spezial
Wursten
Süßspeise
Ostern
Luxemburg
Kinder
Belgien
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
fettarm
Frucht
 (354 Bewertungen)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

30 Min. normal 24.07.2008
 (84 Bewertungen)

unser bester

15 Min. normal 25.11.2006
 (793 Bewertungen)

mit Vorschlägen für Varianten

20 Min. normal 03.07.2004
 (968 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
 (167 Bewertungen)

herzhaft und einfach zum Reinbeißen gut (auf dem Blech gebacken !)

30 Min. normal 29.03.2010
 (55 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
 (529 Bewertungen)

Elsässer Flammkuchen, auch vegetarisch

20 Min. simpel 07.02.2009
 (534 Bewertungen)

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
 (208 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen. Umrü

30 Min. normal 05.10.2003
 (110 Bewertungen)

Hähnchen in Wein mit Kräutern aus dem Backofen

20 Min. normal 01.05.2004
 (78 Bewertungen)

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
 (386 Bewertungen)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

30 Min. normal 10.06.2006
 (77 Bewertungen)

macht süchtig!

15 Min. simpel 17.09.2009
 (54 Bewertungen)

stammt aus einem französischem Kochbuch

20 Min. normal 21.11.2007
 (14 Bewertungen)

Korsischer Rindertopf

60 Min. normal 13.08.2004
 (35 Bewertungen)

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
 (17 Bewertungen)

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
 (134 Bewertungen)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 Min. normal 17.11.2001
 (17 Bewertungen)

Rumpsteak mit Zwiebeln, Dijon - Senfcreme und Käse überbacken

20 Min. normal 07.01.2008
 (9 Bewertungen)

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
 (75 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und im Gelenk teilen. Den Knoblauch schälen. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die übrigen Zehen fein hacken. Die Hähnchen-Teile mit einem Messer an mehreren Stellen einstechen

35 Min. normal 09.11.2004
 (55 Bewertungen)

für eine 18-er oder 20er Springform

30 Min. simpel 25.07.2005
 (10 Bewertungen)

Das Rindfleisch in ca. 50 g-schwere Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Den Speck und die Zwiebeln kurz mitbräunen. Die Pilze abziehen, halbieren und zum Fleisch geben. Alles zusammen bräunen lassen und 10 Minuten dünsten. Sobald die Flüssigke

30 Min. normal 22.04.2007
 (40 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei und Butter in Würfeln rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem bemehlten Brett ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchm.:28 cm) legen. Einen Rand von 2 cm hochdrü

40 Min. normal 25.04.2007
 (11 Bewertungen)

Trümmerhahn

50 Min. pfiffig 16.11.2004
 (30 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
 (38 Bewertungen)

ganz einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 09.04.2007
 (18 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren, die grünen Kernstellen entfernen, den Knoblauch fein hacken. Mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika und Olivenöl zu einer Paste verrühren. Das Fleisch damit einreiben und zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C

25 Min. normal 15.03.2004
 (49 Bewertungen)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Dann unter kräftigem Rühren mit Milch und Wein ablöschen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und die Suppe bei schwacher Hitze leicht sämig einkoche

20 Min. normal 14.05.2003
 (21 Bewertungen)

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

120 Min. normal 21.02.2002