„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, Frühling, Lactose & Low Carb 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Sommer
Frühling
Lactose
Low Carb
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
einfach
Schnell
Gluten
Braten
Schwein
Vorspeise
Rind
Salat
Geflügel
Beilage
gekocht
Eier oder Käse
Snack
Herbst
Überbacken
kalt
Auflauf
warm
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
Backen
fettarm
Deutschland
Saucen
Lamm oder Ziege
Resteverwertung
Fisch
Studentenküche
Suppe
Kartoffeln
gebunden
Dünsten
Festlich
Paleo
Käse
Grillen
Eintopf
Winter
Nudeln
Pasta
Fingerfood
Asien
kalorienarm
Früchte
Schmoren
Ei
Osteuropa
Italien
Silvester
Salatdressing
Dips
USA oder Kanada
Pilze
Halloween
Frucht
Aufstrich
Kuchen
Ungarn
Tarte
Ostern
Trennkost
Indien
 (66 Bewertungen)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
 (67 Bewertungen)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
 (163 Bewertungen)

à la garten-gerd

40 Min. normal 16.04.2011
 (52 Bewertungen)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
 (146 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
 (46 Bewertungen)

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
 (26 Bewertungen)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
 (114 Bewertungen)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (70 Bewertungen)

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, danach etwas abkühlen lassen und würzen. Gorgonzola und Schinken ebenfalls würfeln und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat mischen. Den Blätterteig auf einem B

25 Min. simpel 10.12.2007
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

20 Min. normal 26.12.2012
 (35 Bewertungen)

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
 (50 Bewertungen)

Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünsten Herausnehmen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schn

30 Min. normal 19.08.2007
 (5 Bewertungen)

leckerer Frühlings-Salat für einen guten Start in die Grill-Saison

30 Min. simpel 22.08.2013
 (48 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
 (21 Bewertungen)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
 (23 Bewertungen)

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
 (7 Bewertungen)

Entrecôte nach BBQ-Methode an Zwiebelgemüse

30 Min. normal 18.08.2010
 (11 Bewertungen)

schnell gemacht und klappt zur Not auch ohne Backofen

40 Min. normal 25.05.2012
 (22 Bewertungen)

Die Kohlrabi schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, dann mit Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köchelnd garen lassen. In der Zwischenzeit die Bällchen zubereiten. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten vermengen

45 Min. normal 25.08.2005
 (37 Bewertungen)

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel h

15 Min. simpel 02.01.2004
 (3 Bewertungen)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 Min. normal 30.04.2015
 (3 Bewertungen)

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 Min. normal 30.04.2016
 (22 Bewertungen)

Ghost Saag, leicht scharf

40 Min. normal 26.05.2007
 (7 Bewertungen)

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
 (5 Bewertungen)

Für die Bechamelsoße 50 g Margarine zergehen lassen. 50 g Mehl einrühren, kurz mitrösten und mit 600 ml Wasser und 0,125 l Sauerrahm aufgießen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Muskat und Suppenwürze ab

30 Min. normal 28.05.2012
 (5 Bewertungen)

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
 (40 Bewertungen)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

30 Min. normal 25.04.2003
 (14 Bewertungen)

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

40 Min. pfiffig 16.06.2005