„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, Snack, Paleo, ketogen & Low Carb 11 Ergebnisse

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Ein biergartentaugliches Abendessen

30 Min. simpel 19.07.2009
 (18 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Die Gurken und die gepellte Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, gut trocken tupfen und hacken. Essig, Senf, Salz

20 Min. simpel 30.07.2011
 (12 Bewertungen)

als Beilage oder mit Schwarzbrot oder mit grünen Bandnudeln

15 Min. simpel 20.07.2007
 (32 Bewertungen)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
 (16 Bewertungen)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
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schmeckt auch zuhause

30 Min. simpel 01.05.2014
 (12 Bewertungen)

schnell gemacht, mit einer Beilage aus frischen Gurken und Tomaten ist das ein SIS oder Low Carb Abendessen für die wärmere Jahreszeit

10 Min. simpel 02.06.2013
 (5 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes und erfrischendes Abendessen

30 Min. simpel 07.02.2012
 (16 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Lammfleisch mit Knoblauch und Thymian einreiben. Speck, Zwiebeln und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken und mit Öl bestreichen. Auf den Grill legen und 4-5 Mi

20 Min. simpel 11.02.2008
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (1 Bewertungen)

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 01.10.2013