„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, Schwein, Frühling & ketogen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Sommer
Schwein
Frühling
ketogen
Low Carb
Hauptspeise
Gemüse
Lactose
einfach
Rind
Schnell
Party
Paleo
Gluten
Überbacken
Braten
Herbst
Fingerfood
Grillen
Studentenküche
Camping
raffiniert oder preiswert
Europa
Auflauf
Saucen
Beilage
gekocht
Suppe
marinieren
Osteuropa
Resteverwertung
gebunden
Ungarn
Vorspeise
Lamm oder Ziege
Snack
Backen
Winter
kalt
fettarm
Salat
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (14 Bewertungen)

Mit Hackfleisch und Kräutern

25 Min. normal 16.08.2009
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

20 Min. normal 26.12.2012
 (48 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
 (6 Bewertungen)

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
 (20 Bewertungen)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
 (28 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gewürze mit dem Öl vermischen. In eine mittelgroße, eckige Schale eine Lage Zwiebeln geben, darauf mit Marinade gewürztes Fleisch. So fortfahren, bis Fleisch und Zwiebeln aufgebraucht sind. Zum Schluss nachwürzen

10 Min. simpel 07.11.2009
 (3 Bewertungen)

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (4 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
 (6 Bewertungen)

Geschälten Spargel in kochendes Wasser geben und ca. 10-12 Minuten kochen. In eine Auflaufform legen. Den Parmesan darauf verteilen. Butter schmelzen, Knoblauch und Salbei dazugeben und kurz mit aufschäumen lassen, salzen und pfeffern. Die Buttersau

20 Min. normal 14.05.2006