Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, Schwein, Braten & Low Carb 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Sommer
Schwein
Braten
Low Carb
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
ketogen
einfach
Herbst
Schnell
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Pilze
Frühling
Party
Paleo
Kartoffeln
Resteverwertung
Camping
Snack
Salat
Saucen
Grillen
Fingerfood
Festlich
Ei
fettarm
Europa
Vorspeise
kalt
Backen
Italien
Hülsenfrüchte
Winter
warm
Trennkost
Spanien
Eier
Eintopf
kalorienarm
Lamm oder Ziege
marinieren
 (513 Bewertungen)

ohne Tomatensoße, mit Schmand

20 Min. simpel 03.06.2012
 (66 Bewertungen)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
 (213 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
 (21 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einem heißen Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken. Das Weißbrot in der Küchenmaschine

50 Min. normal 09.09.2009
 (59 Bewertungen)

mit der Niedrigtemperaturmethode (NT) zubereitet

20 Min. normal 20.03.2008
 (60 Bewertungen)

Einfach und sehr lecker

15 Min. normal 04.01.2012
 (149 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
 (17 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer dem Fleisch, miteinander vermengen. Das Fleisch in dünne Scheiben für den Gyrosgrill schneiden. Für die Pfanne in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch nun in die Marinade einlegen und für mindestens 24 Std. im Kühlschrank abgedec

30 Min. normal 03.11.2010
 (43 Bewertungen)

mediterraner Schweinebraten, gut vorzubereiten

40 Min. normal 02.04.2007
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (167 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

20 Min. normal 26.12.2012
 (22 Bewertungen)

was tun, wenn beim Grillen Bratwürste übrig bleiben? Am nächsten Tag in die Pfanne und entsprechend veredeln

10 Min. normal 08.08.2009
 (83 Bewertungen)

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 Min. simpel 09.09.2011
 (30 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
 (32 Bewertungen)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
 (9 Bewertungen)

in der Pfanne oder auf dem Grill

30 Min. simpel 03.08.2011
 (3 Bewertungen)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

30 Min. normal 30.04.2015
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten. Das Hack hinzufügen und krümelig und knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben oder Würfel schneiden (von dicken Zuc

20 Min. simpel 12.09.2009
 (10 Bewertungen)

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne etwas Butter, die Zwiebeln und den klein geschnittenen Wammerl glasig anbraten. Pilze fünf Minuten mitbraten, dann mit Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und zehn Minuten köcheln lassen, Petersilie

30 Min. normal 06.10.2009
 (60 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zusammen mit dem Hackfleisch, fein gewürfelter Zwiebel, durchgepresstem Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einem Hackfleischteig verarbeiten. Aus der Hackmasse Bällchen formen, in Meh

45 Min. normal 07.08.2007
 (13 Bewertungen)

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 Min. normal 26.05.2008
 (28 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und längs vierteln. Mit dem Saft von 1/2 Zitrone und 3 EL Olivenöl in einer Auflaufform mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) im unteren Drittel ca. 25 Minuten garen, dab

40 Min. normal 20.03.2007
 (59 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. simpel 24.11.2007
 (9 Bewertungen)

Rippchen mariniert mit viel Knoblauch

30 Min. normal 25.11.2007
 (4 Bewertungen)

unglaublich gut - auch für Nicht-Fans von Edelpilzkäse

20 Min. normal 27.04.2010
 (8 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Alufolie auf die Arbeitsfläche legen, das Gemüse drauf verteilen und das Fleisch drauf legen; das Ganze mit dem Weinbrand begießen. Nun das Ganze dick mit me

15 Min. normal 08.05.2007
 (11 Bewertungen)

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 Min. normal 21.08.2009
 (5 Bewertungen)

Schweinefilet im Ganzen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen. Die Zwiebeln in der ausgelassenen Kräuterbutter gl

30 Min. normal 23.08.2009
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009