„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, fettarm, Frühling & Lactose 11 Ergebnisse

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Resteverwertung
 (158 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
 (82 Bewertungen)

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
 (17 Bewertungen)

WW - geeignet pro Portion 6 P. ohne Beilage

20 Min. normal 26.09.2009
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
 (5 Bewertungen)

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
 (20 Bewertungen)

ein lecker-leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 15.07.2008
 (35 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln, Tomaten ebenfalls waschen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren und in Streifen teilen. Öl

15 Min. simpel 15.09.2003
 (6 Bewertungen)

ist aus Fleisch, schmeckt wie Pizza

20 Min. normal 18.10.2006
 (2 Bewertungen)

mit Schinken und Ei

45 Min. normal 04.07.2008
 (3 Bewertungen)

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
 (1 Bewertungen)

Überbacken mit Käse

20 Min. normal 19.01.2010