„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Sommer, fettarm, Schwein & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Fleisch
Sommer
fettarm
Schwein
Frühling
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Lactose
Low Carb
gekocht
Braten
Studentenküche
Kartoffeln
Schnell
Deutschland
kalorienarm
Europa
Vollwert
Ei
Camping
Gluten
Getreide
Paleo
ketogen
Pilze
Asien
marinieren
Wok
Herbst
Käse
Snack
Salat
Party
Reis
Dips
Saucen
Rind
kalt
Vorspeise
Schmoren
 (147 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
 (19 Bewertungen)

ein koreanisches Rezept

25 Min. normal 27.05.2008
 (21 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
 (5 Bewertungen)

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
 (5 Bewertungen)

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 Min. normal 14.05.2009
 (2 Bewertungen)

mit Schinken und Ei

45 Min. normal 04.07.2008