„-backfisch“ Rezepte: Fleisch, Backen, Party, Fingerfood & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Backen
Party
Fingerfood
Herbst
Lactose
Gluten
Snack
Vorspeise
Gemüse
warm
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Winter
kalt
Schnell
einfach
Tarte
Europa
Sommer
Rind
Kinder
Low Carb
Deutschland
Brotspeise
Grillen
Pizza
Schwein
Kuchen
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Spanien
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Dips
Saucen
Paleo
fettarm
bei 45 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Bleche

90 Min. normal 21.05.2012
bei 11 Bewertungen

Aus der Hefe, dem Mehl, Wasser einen Hefeteig machen. ca. 30 Min gehen lassen. Den Teig in 6 gleiche Teile trennen. Dann sehr dünn auf das Backblech geben. Sollte nicht genau die Form vom Blech haben, etwas kleiner und die Ecken rund. Die Sahne mit d

30 Min. simpel 23.03.2004
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse auf ein geöltes Backblech (ca. 35 x 40 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen

30 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

für ein Blech (ca. 30 x 40 cm) oder 2 runde Formen

45 Min. normal 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008