„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Rind, Saucen, Schwein & Schmoren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Rind
Saucen
Schwein
Schmoren
Hauptspeise
Low Carb
Gemüse
Gluten
einfach
ketogen
Lactose
Schnell
Studentenküche
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Kinder
Paleo
Camping
Hülsenfrüchte
Russland
Getreide
Europa
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Herbst
Weißrussland
Osteuropa
Winter
Party
Reis
Italien
Asien
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011
bei 52 Bewertungen

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

von meiner Omi

20 Min. simpel 11.02.2011
bei 35 Bewertungen

die Zitronenschale gibt den Hackbällchen einen besonders frischen Geschmack

30 Min. normal 08.07.2009
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

20 Min. normal 24.09.2010
bei 7 Bewertungen

Soße zu Nudeln oder Reis

25 Min. normal 13.12.2008
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Kidneybohnen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die passierten Tomaten mit den Kräutern vermischen, zu dem Hackfleisch-Gemüse Gemisch geben, etwas köcheln lassen und dann nach Geschmack würzen. Dazu N

10 Min. simpel 20.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln kochen wir nach Packungsanleitung in ordentlich gesalzenem Wasser. Für die Soße schälen wir die Zwiebeln und schneiden sie in kleine Würfel. Dasselbe geschieht mit dem Knoblauch. Dann braten wir das Hackfleisch in etwas Olivenöl an, bis e

15 Min. simpel 13.12.2011
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Paprika putzen. Paprika, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (nicht pressen!). Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen und nach und nach

35 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Leckeres Essen aus meiner Heimat von mir verfeinert.

30 Min. normal 04.02.2015
bei 4 Bewertungen

Prachersauce, altes Familienrezept, macht auch hungrige Männer satt und glücklich! Preiswert, schnell, gut.

5 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept

30 Min. simpel 21.01.2013
bei 5 Bewertungen

Es muss nicht immer Spaghetti Bolognese sein! Mein Lieblingsrezept aus der Kindheit.

15 Min. normal 08.12.2008
bei 8 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Die enthäutete, klein gehackte Zwiebel kurz anbraten, mit dem Zucker karamellisieren, glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, krümelig braun braten. Das Tomatenmark unterrühren, mit Meh

15 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Dose mit den gehackten Tomaten dazugeben und weiter leicht köcheln lassen. Die Dose Erbsen und Karotten ohne Flüssigkeit dazugeben und gut vermischen. Anschließend das Tomatenmark und das Ketchup dazu, mit

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln

15 Min. normal 01.03.2016