„-mimosa“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Suppe, Schnell & einfach 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fleisch
Hauptspeise
Schnell
Suppe
Asien
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 420 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 68 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel im Topf glasig dünsten und das Hack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Es kann ruhig etwas mehr Salz und Pfeffer an das Hack, es verliert sich später in der Suppe wieder. Die Kartoffeln schälen und vierteln, den Kohl und di

20 Min. normal 01.02.2012
bei 1.238 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten. Brühe angießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln l

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 215 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
bei 270 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 68 Bewertungen

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 Min. simpel 26.05.2010
bei 255 Bewertungen

auch WW tauglich

20 Min. simpel 18.09.2007
bei 64 Bewertungen

nach Andreas Art

30 Min. normal 01.07.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 40 Bewertungen

Paprika und Suppengemüse putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Bratwurstmasse als Klößchen direkt aus der Wurst ins heiße Öl drücken, rundherum braten und gut gebräunt herausnehmen.

15 Min. simpel 08.03.2006
bei 33 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 31.03.2009
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 15 Bewertungen

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
bei 36 Bewertungen

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 18 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 18 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Karotten und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hac

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

mit Schinken, Kirschtomaten und Basilikum

20 Min. normal 11.09.2012
bei 182 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gut 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit der Milch und der Gemüsebrühe aufkochen. Den Blumenkohl darin zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Dann abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Den Mais abtropfen

15 Min. normal 25.05.2005
bei 112 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 34 Bewertungen

Gewürfelten Speck auslassen. Zwiebeln, gewürfelte Kartoffeln und in Scheiben geschnittene Mettwürste kurz anbraten. Geschälte Tomaten und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen. Gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kö

20 Min. simpel 18.01.2009
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 23.04.2008
bei 18 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 Min. normal 04.03.2008
bei 23 Bewertungen

Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Den Speck klein würfeln. Die Butter im Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei niedriger Hitze unte

30 Min. normal 07.02.2008
bei 29 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 16 Bewertungen

Wirsing, Knoblauch, Ingwer im heißen Öl andünsten. Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch ablöschen. Safran, Salbei, Salz, Pfeffer, Chili (nach Wunsch) dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Wirsing gar, aber noch bissfest ist. Die Suppennudeln

25 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009