„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Sommer, Frühling, Lactose, ketogen & Low Carb 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Sommer
Frühling
Lactose
ketogen
Low Carb
einfach
Gemüse
Schnell
Schwein
Braten
Rind
Gluten
Geflügel
gekocht
Überbacken
Europa
Herbst
Studentenküche
Auflauf
Deutschland
Lamm oder Ziege
Saucen
fettarm
Beilage
Grillen
Fisch
Party
Paleo
Pilze
Dünsten
Ostern
Trennkost
Resteverwertung
Nudeln
Snack
Festlich
Osteuropa
Ungarn
Käse
Eintopf
Backen
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
USA oder Kanada
Pasta
Winter
 (52 Bewertungen)

Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. Dann mit Küchenkrepp trocknen und die Fettränder mit einem scharfen Messer ca. 2- bis 3-mal einschneiden (dadurch behalten die Koteletts ihre Form und krümmen sich nicht beim Braten). Aus Olivenöl

30 Min. normal 11.12.2007
 (46 Bewertungen)

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
 (114 Bewertungen)

seit vielen Jahren unser Lieblings-Spargel-Rezept

30 Min. simpel 28.06.2009
 (20 Bewertungen)

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
 (70 Bewertungen)

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
 (11 Bewertungen)

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

20 Min. normal 26.12.2012
 (48 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
 (21 Bewertungen)

Schnitzelauflauf mit mediterranem Gemüse und Schafkäse

20 Min. normal 05.04.2013
 (7 Bewertungen)

Entrecôte nach BBQ-Methode an Zwiebelgemüse

30 Min. normal 18.08.2010
 (37 Bewertungen)

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel h

15 Min. simpel 02.01.2004
 (14 Bewertungen)

Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. Mit Salz, Pfefferkörnern und 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Huhn hineingeben und gut l Stunde kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fle

40 Min. pfiffig 16.06.2005
 (20 Bewertungen)

ein lecker-leichtes Mittagessen

15 Min. simpel 15.07.2008
 (3 Bewertungen)

Chicorèe putzen, waschen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und den Chicorèe darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Chicorèe herausnehmen und mit

10 Min. simpel 10.07.2011
 (7 Bewertungen)

Die gründlich gewaschenen und trockengetupften Schollen salzen und mit dem Zitronensaft beträufelt ca. 10 Min. marinieren. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel hierin gebräunt auslassen und herausnehmen. Nun die

20 Min. simpel 01.12.2013
 (4 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen in einen Topf geben und mit Wasser auskochen. Den Sud aufheben. Die Spargelstücke ebenfalls kochen, abgießen Gefäß und den Sud ebenfalls aufheben. Das Hackfleisch in eine Schale

15 Min. normal 13.04.2014
 (6 Bewertungen)

Geschälten Spargel in kochendes Wasser geben und ca. 10-12 Minuten kochen. In eine Auflaufform legen. Den Parmesan darauf verteilen. Butter schmelzen, Knoblauch und Salbei dazugeben und kurz mit aufschäumen lassen, salzen und pfeffern. Die Buttersau

20 Min. normal 14.05.2006
 (6 Bewertungen)

ist aus Fleisch, schmeckt wie Pizza

20 Min. normal 18.10.2006
 (4 Bewertungen)

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch d

30 Min. normal 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

leichte Küche

30 Min. simpel 04.03.2013
 (0 Bewertungen)

mit Marinade, super lecker

10 Min. normal 14.04.2018