„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Saucen & Schwein 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Hauptspeise
Rind
Saucen
Schwein
Gluten
Gemüse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
ketogen
Europa
Auflauf
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Camping
Italien
Schmoren
Braten
Kinder
Sommer
Käse
Herbst
Paleo
Pilze
Deutschland
Party
Beilage
Resteverwertung
Winter
Hülsenfrüchte
Überbacken
Kartoffeln
Dips
kalorienarm
Dünsten
Snack
Russland
Skandinavien
Vorspeise
Backen
warm
fettarm
Karibik und Exotik
Fingerfood
Osteuropa
Grillen
Frühling
Asien
Getreide
Ei
Norwegen
Haltbarmachen
Geheimrezept
Finnland
Indien
Schweden
Basisrezepte
kalt
Reis
Halloween
Griechenland
Brotspeise
Österreich
Ungarn
Trennkost
Silvester
Weißrussland
Türkei
Festlich
Frucht
Babynahrung
Lamm oder Ziege
bei 34 Bewertungen

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
bei 49 Bewertungen

mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 08.08.2014
bei 33 Bewertungen

dazu Tomatensauce

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 188 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 58 Bewertungen

so, wie meine Tante aus Kalabrien sie macht. Sie schmecken sehr gut zu Spaghetti.

60 Min. normal 20.08.2010
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 469 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

30 Min. normal 11.01.2009
bei 1.054 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 26 Bewertungen

einfache Hackfleischsoße ohne viel Schnickschnack

10 Min. normal 25.10.2014
bei 724 Bewertungen

ohne Béchamelsauce

20 Min. normal 16.03.2006
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 9 Bewertungen

Überliefertes Familienrezept aus Mailand

40 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 34 Bewertungen

super zu Nudeln und Reis

20 Min. normal 13.05.2008
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 15 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 22 Bewertungen

(Berlin)

20 Min. simpel 21.02.2006
bei 112 Bewertungen

Hackfleisch im Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2006
bei 18 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 137 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Minuten vor Garzeitende die Möhrenwürfel zufügen. Alles sehr gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln. Porree längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer

15 Min. simpel 08.07.2005
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 37 Bewertungen

mild, essen besonders Kinder gerne

20 Min. simpel 15.03.2010
bei 32 Bewertungen

Sauce für Pasta

15 Min. normal 05.09.2005
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008