„Schalotten“ Rezepte: Fleisch, kalt & Sommer 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
kalt
Sommer
Eier oder Käse
Früchte
Frühling
Gemüse
Salat
Salatdressing
Snack
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 33 Bewertungen

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke). Cornichons und geschälte Schalotten fein würfeln. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Knoblauch schälen, würfeln, mit etwas Salz zerdrücken. Eine Marinade aus Senf, E

20 Min. simpel 28.05.2011
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Yam Noh Maai Farang, thailändisch

35 Min. normal 15.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotten ebenfalls in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Eine Zehe Knoblauch fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl auffangen. Die Oliven in kleine Würfel schneiden.

35 Min. normal 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Glyx

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone pressen. Den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Schalotte fein hacken, Schinken fein würfeln, Oliven in Scheiben schneiden und Chili und Petersilie fein hacken oder fein schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfe

30 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

10 Min. simpel 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Essig, Honig und den beiden Sorten Senf verrühren. Dann Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sehr fein gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten.

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Appetizer

35 Min. simpel 20.03.2007