Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Steckrüben“ Rezepte: Fleisch, Gemüse, Hauptspeise, Winter & Low Carb 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: steak

Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Low Carb
gekocht
Eintopf
Schwein
Paleo
Kartoffeln
Herbst
Lactose
Suppe
Europa
Deutschland
klar
einfach
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Geflügel
Resteverwertung
Schnell
gebunden
 (8 Bewertungen)

Die Steckrüben und die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zusammen in einen Schnellkochtopf mit der Brühe geben. Kochwürste anpieksen und zusammen mit dem durchwachsenen Speck hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 15-20 Minuten garen. Kart

45 Min. normal 14.05.2010
 (4 Bewertungen)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
 (3 Bewertungen)

ostpreußische Wrukensuppe, auch Steckrübensuppe genannt

40 Min. normal 16.05.2010
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und im Öl hellgelb anschwitzen. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen, Bauchfleisch und durchwachsenen Speck hinzugeben, aufkochen lassen, dann die zwei EL Fleischbrühe einrühren. Bei gemäßigter Temperatur abgedeckt

30 Min. normal 14.06.2008
 (4 Bewertungen)

Den Kohl klein schneiden. Die Steckrüben und Möhren schälen, würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Steckrüben, Möhren und Wirsing 1 - 2 Min. anschwitzen, dann die Brühe zugeben. Den Eintopf ca. 25 Min. köcheln lassen. Das Bratwurstbrät aus der

30 Min. simpel 25.04.2010
 (9 Bewertungen)

Gemüse und Kartoffeln putzen, waschen, schälen und fein würfeln. Steckrübe und Kartoffeln in heißem Öl mit Zucker leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. 15 Minuten köcheln. Wurzeln, Lauch und Mettenden in Scheiben hinzugeben. Tabasco nach

30 Min. normal 11.02.2009
 (5 Bewertungen)

Ein herrlicher Eintopf für kalte Tage!

45 Min. normal 12.02.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Curry bestäuben. Die Steckrübe schälen und in Streifen, den Lauch in Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Öl im Topf anschmoren, die Steckrübenstifte und den Lauch kurz mitbraten. Danach mit ca. 1 Liter B

20 Min. normal 12.03.2011